iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jreski

谁说9.1六武打不起?! 六武·飞机师~二改!

谢谢!! 弱弱的问下  其实问题在哪? 是一眼看上去 觉得会卡 还是....??诸刃没投 是卡位问题  其实我想主打的不是说什么道场..荒行   是 1 2turn可以形成半压场状态   之前在吧里问过 封场向.. 之前一直修改该如何解决不能在1 2turn 形成问题   然后在ID上试抽卡 看上手问题... 所以才改到现在这卡组的。   
                                                        如果是普通的荒行or道场向..额..算了~欢迎继续吐槽!不然没改进的地方了!!~~T H  X~~

陛下 发表于 2011-8-27 07:59
没人吐槽团结不满吗?没人吐槽没诸刃吗?王通魔宫真心没必要,还不如各种坑及陷无盗七实际……放side要看环 ...

~!谢谢!~各种吐槽已接收!!团结满 应该的~卡位问题..再思考下!~诸刃 感觉看环境而已..   
   王通 封死3速 不好过慢慢一张一张cut?
   盗7 我忘了这张了~3速好卡~ 替换之~       然而 魔宫其实就看准它那双cut效果...不过对手抽多一张..果然有一turn逆转的嫌疑..   
   问:side的话按如此环境~应该怎么对应放?? 一直跟同学玩都没研究过side的...THX!!

评分

陛下 + 1 环境是指你的对战环境,我怎么知道……

寄子两个足矣。。。
多数人玩的是荒行啦。
个人还是比较推崇多荒行少道场的打法
因为荒行真的是快,先攻第一回合手里只要有1张影武其他的卡片中就肯定有能跳第二只怪的,压制住对方没什么问题。
不过道场也没什么大问题。
超量方面别乱出。亏卡。六武的呼应也容易被打断。俩四星超量了你让剩下的阴鬼或者影武肿么办?
除非必要的时候或者诸刃出来没法同调,可以超量。

咳。。你为什么觉得封场就是封后场?
前场就你这2500的攻击力?
人家一个救援兔跳珍珠。你后场无力,全是封对手后场的东西。
你肿么办?你肿么办?
真紫乖乖下场吧。

养之大叔猫老大 发表于 2011-8-27 11:36
寄子两个足矣。。。
多数人玩的是荒行啦。
个人还是比较推崇多荒行少道场的打法

就系见多人玩 荒行... 因为荒行也组勒..所以才想想有没有其他的打法   荒行的确快~如果放荒行 感觉反而再放道场会卡..后面一段话道出心中问题了!!!  ...对哦..对面一跳高攻or 光枪- - ...坑爹了..~~嗯~~ (其实有想过投1虚无..自己跳得差不多的时候出来... <--喂!你没病吧?!!)
            那我还是乖乖的打回荒行算了..> <..  

jreski 发表于 2011-8-27 12:15
就系见多人玩 荒行... 因为荒行也组勒..所以才想想有没有其他的打法   荒行的确快~如果放荒行 ...

推荐JC罪高攻反骨特招超量65.蒽,不错~~

养之大叔猫老大 发表于 2011-8-27 12:25
推荐JC罪高攻反骨特招超量65.蒽,不错~~

哇~蛮复杂的...求加Q542468953指导!!..> <..

jreski 发表于 2011-8-27 12:49
哇~蛮复杂的...求加Q542468953指导!!..>

65从头至尾的爱好者。
以上纯属吐槽

假紫炎下1足以……魔宫明显得换盗七……真紫炎和龙都能康二速,所以最需要防的是神警神宣盗七,下盗七不亏卡明显比魔宫好多了……这打法下小飞机没有问题,我也下了……配合道场相当之给力……有道场经常能直接跳三叉,出兽也很快……道场最大优点是能给门共享,相当给力……王触踢了吧,卡自己的,有盗七够了,下了飞机勾玉最多1足矣……对于斩次伊郎,我更喜欢矢一和尼姑,这个看个人喜好吧……额外无灾亡却下了3兽我都不知道怎么吐槽你好了

lue06 发表于 2011-8-27 13:10
假紫炎下1足以……魔宫明显得换盗七……真紫炎和龙都能康二速,所以最需要防的是神警神宣盗七,下盗七不亏卡 ...

假紫炎。。。。。
你肿么能说他是假的。。

评分

lue06 + 1 假紫炎啥的只是称呼习惯,我们这边就有叫大.