iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的变形壶OTK卡组

最近IDUEL看到各种抽卡FUN,实在手痒自己也做了一个。欢迎手抄=。=记住:我是流仙
[变形壶]这是 KEY 卡 抽到你就完成一半了
[暗之拜访]盖回去
[暗之拜访]
[太阳之书]翻过来
[太阳之书]
[太阳之书]
[月之书]再盖回去
[日全食之书]再再盖回去
[日全食之书]
[日全食之书]
[AD变更者]翻过来,请记住它也可以盖但需要2张才可以
[AD变更者]
[AD变更者]
[三眼怪]检索KEY卡用
[过浅的墓穴]复活KEY卡
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[暗黑界的取引]抽卡
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[愚蠢的埋葬]堆KEY卡 或者AD
[哥布林暴发户]抽卡 请记住只能抽一张
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[强欲而谦虚之壶]还是抽卡
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[暗黑使魔]复活KEY卡
[暗黑使魔]
[暗黑使魔]
[手札断杀]堆卡用
[手札断杀]
[手札断杀]
[来自异次元的埋葬]这张用处很多了
[封印之黄金柜]检索KEY卡 前提是你能熬过2回合
[封印之黄金柜]
[异次元苏生]复活AD或KEY卡
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[残骸爆破]堆墓堆到30以上我想你也3爆破齐了吧=。=炸死丫的!
[残骸爆破]
[残骸爆破]
实际上 变形壶的效果真的很逆天。。。不像其他的抽卡卡组一样 只要你抽到了 你就成功一半了。

AD变更者 翻过来,请记住它也可以盖但需要2张才可以
他不能蓋......
暗之拜访
不能配A.D.因為他會從裏側攻擊表示變成裏側守備表示......
建議打噴牌就夠了,残骸爆破沒三張你贏不了

可以放些檢索的 例如:蕃茄三眼潛水男 還有針蟲
暗黑使魔 异次元苏生 封印之黄金柜 强欲而谦虚之壶 不用了 妨礙噴牌(也降低速度)
*暗訪的判例
◇变更表示形式的方式:
  1.表侧守备表示变里侧守备表示
  2.表侧攻击表示变里侧攻击表示

以前就覺得這點超有趣的......

我是被标题吸引进来的

AD变更者 第一张转为守备表示 第2张转为里侧表示 这个我在PSP上测试过。不过一般来说没用AD盖实在不合适。 暗之拜访 我一般用太阳书的 所以我只下2张。。爆破一般抽到就盖好 壶子神奇就神奇在它可以一次性的抽5张卡。强欲而谦虚之壶 主要是用来检索 3选1的机会难得啊。

AD的wiki 
間違われやすいが、表側表示のモンスターを裏側表示にする事もできない。
表側表示モンスターに対し発動した場合、攻撃表示と守備表示が入れ替わるだけである。

那應該是遊戲的BUG

KEY卡只有一张有点悲剧。
为何不下MUD?
壶子不上手就是一堆卡手的翻来覆去的卡。。
要防守啊。。
完全可以下神警神宣成金等削血或给对方加血但效果NB的卡
反正你也是削卡组

可以下名推,第一局用让人家吃一惊。
还有针虫拉开卡组厚度差。
反正变形壶无限抽卡。
这样也不怕别人卡组比你厚一点了。

名推 的话 我会比对手早抽死的。。。
我这个有外挂 爆破 实际上那个比销卡好多了。。一般来说先攻 8分之一的机会可以抽到。。。如果抽到的话FTK的机会非常大! 我这个只追求速度解决战斗 如果要跟人 耗削卡的话就要别的 配置了。。。顺便问下:光暗均 SIDE 主要下什么 请推荐一下。

額......爆破是什麼?
你應該要增加湖壺的上手率吧
推薦潛水夫......

残骸爆破  效果:当自己墓地里存在30张以上卡的场合这张卡才能发动。给予对方基本分3000分的伤害。