iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★蕾其兒★

[比赛举办] 第一屆D梦杯(又名 异味草皮杯)遊戲王爭霸賽 佛山赛区 8.28開賽[已结束]

刚从佛山离开,3连败啊233(果然我真的是来领便当的),首先为side不知道为什么少了张裂目导致只有14side道歉……只记得对光二最后一场低级操作,场上好几千输出全部攻表打中圣防(对面血不多的)其实在那以前我还可以死苏天空侠炸炸后场(用傀儡植物抢了闪光),我却死苏了冰棱侠,果然关建时刻不够冷静……对废铁时有一次开局神风鸟人鼓风,跳天狗出古妖天狗忘了发效…………然后由于同分重赛对废铁时第一局上手3鼓风,第二局上手3神风无鸟人无僧,于是慢慢被压死了……突然觉得很饿,才想起自己没食中午饭,今天真的累了,晚上还要晚修赶作业痛苦……

评分

再生天狗 + 1 你是那个全纸卡组的?

你人生的下坡路在这里走得差不多了……
以后是上坡的开始
只是上坡路不比下坡好走

安慰一下,但愿有效果

翻地博士 发表于 2011-8-28 17:01
你人生的下坡路在这里走得差不多了……
以后是上坡的开始
只是上坡路不比下坡好走

说得好像什么似的,我怎么可能因为输而伤心啊233……我被虐得还少么?不要鄙视我的心理素质,最起码其实我是有机会晋级的,特别是小组赛两个第三场各种急躁了……

评分

翻地博士 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……我的本意可没那么好知道

陛下 发表于 2011-8-28 16:45
刚从佛山离开,3连败啊233(果然我真的是来领便当的),首先为side不知道为什么少了张裂目导致只有14side道 ...

恭喜陛下成为草皮党的一员

评分

陛下 + 1 草皮党是什么?好吃吗?

看来整天埋头iduel也不好啊,有这么好的比赛都不知道!!!可惜啊!