iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光暗英雄同调求改求压缩

[元素英雄 新宇侠]##
[元素英雄 新宇侠]##
[究极宝玉神 虹暗龙]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[同调融合者]##
[同调融合者]##
[等级偷窃虫]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[僵尸带菌者]##
[混沌战士 开辟的使者]##
[暗虫]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[未来融合]##
[平行世界融合]##
[手札抹杀]##
[暗之诱惑]##
[增援]##
[调律]##
[调律]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[原初之种]##
[来自异次元的埋葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
####
[手札断杀]##
[手札断杀]##
====
[虹光新宇侠]##
[虹光新宇侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 闪光侠]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[冰结界的虎王 雪虎]##
[冰结界的虎王 雪虎]##
$$$$
曾经看过一副英雄同调牌组,主要战术是利用未来融合反复堆墓,再利用废品同调士等卡利用墓地资源同调或者用奇迹融合融合。受此启发打算用类似战术组一副光暗牌组还加了虹皇新生侠。结果组出来一看卡位很紧恐怕一实战便会卡手卡到死。希望大家能给指出一些不是太必要的卡,或者提供一些战术指导。

为什么没人理我?真的没人感兴趣吗?

只是这帖子的质量和你以前的自然和残局都不在一个档次上……
感觉暗虹龙是应挂挂进去的……
另一方面未融英雄没精锐这个赚卡物怎么行?还能配合鳞茎出5星白怪(看看你的EX,好松,废品英雄额外一般很紧的)
不见人渣----
虹皇只能融合出不用说了吧,这样一来必须手上有暗虹龙,场上有棱镜或者手里有新宇……
同时还得门在场,未融出虹皇显然不太可能(因为未融都是用的是堆墓, 真的等两局不多,除非压制有力,那也要堆墓啊)
暗虫占用通招拉小废品么?
调个4星手套?再加个英雄跳8星?都不是好选择啊
还不如战士生还拿小废品呢,还能拿新宇侠

翻地博士 发表于 2011-8-23 10:31
只是这帖子的质量和你以前的自然和残局都不在一个档次上……
感觉暗虹龙是应挂挂进去的……
另一方面未 ...

打主流打腻了。木龙兽的咒印牌组曾经被一位用奥金的连虐四盘,倍受打击。于是想组一副新的非主流。虹皇新生侠是我一直的梦想,曾经组过一副宝玉英雄胜率极低。再加上开辟解禁,因此想到了组一副混沌英雄。战术太杂,不好展开。暗虹龙的确是卡手神物。只是很难检索回收因此下三。看来只能改成混沌英雄外挂虹皇了吗?

沉默的魔法师 发表于 2011-8-23 10:44
打主流打腻了。木龙兽的咒印牌组曾经被一位用奥金的连虐四盘,倍受打击。于是想组一副新的非主流。虹皇新 ...

想玩虹皇索性3大新3小新3沼地3英雄爆破……融合向,门不要了,卡奇迹是很尴尬的
废品同调什么的就去光吧
实在不行我们用连锁素材出3只虹皇……啥?还有2只闪光……
对面这样下一回合还不死真的伤不起,伤不起啊!
如果猎奇的话考虑救援光和黄金柜
保留门系统,
下真虹龙和罪虹龙……

翻地博士 发表于 2011-8-23 11:05
想玩虹皇索性3大新3小新3沼地3英雄爆破……融合向,门不要了,卡奇迹是很尴尬的
废品同调什么的就去光吧 ...

刚刚试了一下还是不用融合之门好。连锁素材、融合之门不太现实(能抽上就玩FTK了)而且占卡位。刚被一个用门的家伙虐了一顿,就差几百分我就能赢的。可惜当时奇迹没有抽上手。
顺便提一句,有一次你和一个龙族打本来可以赢的。当时对手场上真红眼飞龙、炸弹龙(全部攻表)生命只剩800.你场上有罪星尘。炸弹龙的无伤效果只在攻击时有效,被攻击还是要计算伤害的。

评分

翻地博士 + 1 了解,谢谢提醒