iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天使族卡组求...

其实这套卡没什么连锁,基本是靠大天使封住特殊召唤后,后场压制住,然后穷追猛打..不过最近发现这样很不给力....
大天使 克里斯提亚*2双生天使*2
赫卡忒利斯*2智天使*2
棉花糖*1
暗黑女武神*3
华丽金星*1
天空之使者*2
天空勇士*1
雅典娜*1
神圣天使*1(偶尔用来回回LP...)
欧尼斯特*1
图拉丁*1
神圣之魂*1
天空圣域*3
神之居所*3
黑洞*1
一族的团结*1
光的护封剑*1
大风暴*1
神罚*3
神之宣告*1
激流葬*1
神圣光照反射力量*1
炸裂装甲*2
魔法干扰*1
一共是40张.....大家帮我看哈怎么改改吧,现在同调比较主流,但是我实在没地方放同调怪了,因为不想卡组太厚.......

实在没地方放同调怪= =LZ请自读基本规则,同调怪在额外卡组..........与主卡组无关
另外这是一套反击天使么?卡组的主题要明确 大天使现在只是每个天使卡组的常备卡而已
有一些很魂的卡自重
什么天空勇士 神圣之魂(真是魂啊= =) 神圣天使等等
暗黑女武神二重拖速度要2次通召 大风不怕炸自己场地?(我姑且把你看作圣域向反击天使) 神居和圣域最好只投入一个系统 不然容易卡手
炸甲自重 有张卡叫次元幽闭更好使
建议修改成反击向的天使 如果想用主流的话可以改成圣域向代行

反击向怎么换卡呢?神圣之魂在实在没怪的时候可以特殊召唤,能起个不错的效果啊,神圣天使就54吧。。我是实在没卡了才+的。。话说 。。我说错了不是同调怪,是协调怪。。。不好意思。。

万金油的死苏呢{长度什么的15字吧}

可以考虑抢钱壶作为检索 外挂冥王龙 丰收和智天使可以满上
加入神警、神宣常备的坑 可以考虑强烈的打落 还可以考虑魔力抽取、盗7、天罚等等
这张卡在圣域向也可以考虑
另外调整怪其实可以投入朱光,手牌坑一只,也可处理多余的一些天使
不过反击天使干扰力强但打手似乎不多,LZ可以找一些强力的天使怪外挂(这样的话神居向似乎好一些,防高星卡手)
对反击天使只有个大概了解 如果有什么讲的不对LZ自行取舍
(有些简称不明可以卡查)

反击和神居一起会不会有冲突?