iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕魂

请 给我 歌 美妙的~

zadaca 发表于 2011-8-23 20:05
零之使魔也有看么…真好啊…路过…我自重…

什么叫“也看” 我看过的你可没看过几部呢

zadaca 发表于 2011-8-23 20:06
回帖没有提醒…别人回复你的帖子才有提醒…

就是别人回复我的帖子没有提醒。。。

包括你这贴。。

堕魂 发表于 2011-8-23 20:23
就是别人回复我的帖子没有提醒。。。

包括你这贴。。

病毒爱上了你家的电脑,我也无可奈何…

ilovechobits 发表于 2011-8-23 20:21
什么叫“也看” 我看过的你可没看过几部呢

我说这话并无恶意只是随意飘过表示自己也有看…你不要想多了哦~

zadaca 发表于 2011-8-23 21:20
病毒爱上了你家的电脑,我也无可奈何…

不是病毒。。。
网速问题。。。
渣网速。。。

菅野洋子寫的歌都不錯的說 她不少作品都走抒情向的
PS. 個人喜好是聽外語(除英語)的 聽不明白才有感覺啊...

Ilaria Graziano---I DO  SAC插曲
牆外:http://www.youtube.com/watch?v=qqmofWAAh1U
牆內:http://www.tudou.com/programs/view/aAE-V3DAnFQ/

|       是 笑面男
   v

评分

堕魂 + 1 。。。你的头像 感觉好猥琐。。

昨天听了一晚上IDOLM@STER 的歌 感觉很不错
重点推荐两首风格差别的很大的
エージェント夜を往く——推荐IDOLM@STER 版(就是所谓的全员版 就算是这样奇怪的歌词 也能听的很燃!!!)
蒼い鳥 -- 如月千早(听一次哭一次 非常有深意的歌词加上今井麻美独特的忧伤声线,动画版第三集结尾曲的时候 看如月千早的MV看了好几遍都想哭-W-真是一首歌无论用怎样的人生都能有所感触的歌。)
其次还有就是不知道楼主知不知道少女病 我最近才受某腐女感染开始听《残响レギオン》专辑 这张是去年C79上发售的 特别喜欢其中的深红のエヴェイユ  可以听听看 歌词和曲风都很美  

。。。好吧 谁要这DP的告诉我

我不知道要给谁好了。。==

我也不是恶意 不要想多了