iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕魂

请 给我 歌 美妙的~

初音未来的甩葱歌…多美妙啊…233

它的历史∶起源是因《bleach》中的萌神井上姬织。在2004播出的的《bleach》动画中笑容满面的井上拿着葱转圈圈的样子秒杀大批宅男让甩葱转葱一举成名。此后一个爱意满满的技术宅人将井上甩葱和芬兰乐团loifuma所演唱的一首民谣剪辑在一起。形成该歌雏形。真正让该歌红的是大家十分熟悉的宅男二次元女神—初音未来…打字真累…

对对对!!那朵花的片尾曲,非常治愈的~

堕魂 发表于 2011-8-23 12:23
听了  secret base ~君がくれたもの~  后突然很想看 那朵花 呢

TV好像完结了的吧?

完结确认~我看了好几遍了~相当感人且治愈

我只知道 起源是因《bleach》中的萌神井上姬织拿着葱转 呢

看到某杂志时说是 这想法“不负责任”。。。当然 这是玩笑话

东方的很多曲子都不错,个人比较喜欢的是转转键山雏的(坏掉的护身符),西瓜萃香的,M子天子的,红白城管的那首猫儿巫女也还行,东方活动写真馆里面紫妈的那首改编版的也还不错,刚好C80出了,可以去搜集一下,不一定要东方的同人音乐,自写的也有很不错的。
     Sound Horizon今年初那张专辑我也很喜欢,尤其是第三首,当然最经典的Elysion的乐园也是很推荐的。
     英文专辑的话上高中的时候比较喜欢听后街男孩的。还有经典的《It's my life》等单曲
     睡觉前听的歌啊= =,其实我发现我比较喜欢听GaoGaiGar去睡觉的= =,例如接下来的什么魔神见参,fire wars,哀战士= =,大部分都是机战专辑,或者眼镜厂本身的BGM也有很多不错的,比如Soulgain的BGM :Dark Kight , 古铁的BGM:钢铁的孤狼 , 塞巴斯塔的BGM:疾风!热风!塞巴斯塔 等等。机战专辑之中又大多是Jam Project的= =。不过个人推荐《muv-luv》的那首Once&Forever,可以去搜下。
     如果是治愈向的话,直接甩地址,感兴趣的可以下来试试。http://www.bilibili.tv/video/av122294/
     曲包地址:曲包:http://u.115.com/file/aqzpnixs
                      图包:http://u.115.com/file/clgi2ktm

评分

堕魂 + 1 感谢下

一般来说我都听零之使魔的塔巴萨角色歌“翼”睡觉的酷狗上就有

评分

堕魂 + 1 我不是睡不着。。。

。。看来很多人没看白字呢~

我想问为什么别人回帖连个提醒都没有?

果然是因为网速过慢了吗?。。。

ilovechobits 发表于 2011-8-23 18:49
一般来说我都听零之使魔的塔巴萨角色歌“翼”睡觉的酷狗上就有

零之使魔也有看么…真好啊…路过…我自重…

堕魂 发表于 2011-8-23 18:56
。。看来很多人没看白字呢~

我想问为什么别人回帖连个提醒都没有?

回帖没有提醒…别人回复你的帖子才有提醒…