iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕魂

请 给我 歌 美妙的~

secret base ~君がくれたもの~    Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-  我睡前都会听下的说

评分

堕魂 + 1 感谢下~ 昨天评分用完了==

头像被屏蔽

评分

堕魂 + 1 真的听不太惯机械音。。。

I I 我只有那种听到你一直想听睡不着的
不过睡觉听的话还是以为慢歌抒情为主
要不要推荐 “以后听不到了怎么办?”钉宫理惠系列?
其实最近觉得大家爱和椎名林檎的很多慢歌不错
推荐一下
ポケット——大塚愛
ギャンブル——椎名林檎
ふわふわ?——牧野由依

最近觉得石川智晶的歌很不错 推荐一下神样DOLLS 石川智晶唱的主题曲 不完全燃烧~

评分

堕魂 + 1 我不失眠 觉也很香。。介绍一直想听的吧=w=

我最近听的热血系的老歌比较多
毕竟现在的新歌都不咋燃

热き鼓动の果て——B'z (看早期柯南的B'Z的歌基本都耳熟能详了,热血程度和帅气程度都相当高。)
真赤な誓い——福山芳樹(每次去KTV必点!燃到爆!最早听这首歌还是看的一个同人视频的MOD同步率超高 热血到飞起来!)
キセキ——牙医(这首歌如同当年牙医说的一样 不同的人听是不同的意义。解释再多都没用,非常好听的歌。)
隅田川夏恋歌——各种(版本很多我听的原版我自己都不知道是谁唱的 很电波的一首歌 不过无论歌词还是调子都是朗朗上口)
relations (REM@STER-B)——钉宫理惠(-_,-钉宫一句:我爱你 当初勾起了多少死LOLI控的心扉。非常好听的情歌最主要的是它是钉宫唱的)

I I 其他的最近比较唱听的还有 林原惠的怀旧专辑   石川智晶的专辑
あさき的很多也很不错赤い鈴 月光蝶之类的
初音的最近发现越来越不对胃口了 还是以前的很好听 以前的双子 秘蜜~黒の誓い~ 卢卡的炒饭歌  好朋友 流星 米库的世界第一公主殿下 之类的
Sis Bond Chit 的Mannequin   Ru-Ru-Ru   Vertigo    four-leaf  四部曲 相当赞

- -我发现再推荐下去就没完了 果断打住 如果有兴趣以后专辑写个介绍贴好了

会呼吸的痛  猜不透 情歌 我爱他 可惜不是你 画心。

我睡不着就轻轻哼它们的。

发觉原来全都听过。。。  
而且 我再说一次  我不会睡不着 我是站着都能睡着的人

唔 或许说 听了内心会很平静 这样会好点呢

1怪物1 发表于 2011-8-23 11:42
我最近听的热血系的老歌比较多
毕竟现在的新歌都不咋燃

很热血呢~
不过 这些和我的初衷完全 是两回事呢。。。

也感谢了

有的时候。哼着哼着,就哭了。

-_,-因为战士从来不需要放松 能让自己沉浸在战斗的快感之中的音乐就可以了
I I休闲的我听得也比较少 一般动漫歌曲可能会有几首染耳 不过还是有很多很抒情的
奇迹之钟——樱花大战(全员合唱 感人的歌词加温馨的祝福 看原作的话听到暗自流泪)
Believe——AI(应援团的一首歌,很淡的伤感和舒心的节奏睡觉听很舒服)
OVER THE Distance——矢井田瞳(同上也是一首抒情的淡淡忧伤的歌。不过截然不同的是这个更重于哭诉而不是泪后的勉励。)
スイッチが入ったら——石川智晶(最近很听了一些石川智晶的歌 歌词和曲风都总是给人很奇怪的感觉 但总会觉得很好听)
魔法の料理 ~君から君へ~——BUMP OF CHICKEN(当初听了 三个大叔之后查了查歌手 查到这首歌 非常有趣 而且很好听 讲述年少的幻想和长大后的自己对过去自己的话。)

抒情的大概就这些吧 公司播放列表随便翻开找了找 当时是你说随便我才介绍那些的!!不管我的事啊~~~~