iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

血代齿轮求改(新人,处女帖)- -

[成长的鳞茎]##----------唯一的tuner
[变形壶]##-------------不知道下不下好..
[废品回收员]##--------回收
[绿齿轮]##--------九齿轮
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[影蜥蜴]##-----------和齿轮搞基- -
[影蜥蜴]##
[影蜥蜴]##
[限制解除]##-----------OTK
[死者苏生]##
[强欲而谦虚之壶]##----------检索
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##-----------对后场很大鸭梨
[旋风]##
[旋风]##
[贪欲之壶]##----------回收
[月之书]##
[黑洞]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[星光大道]##----------大岚出来了..
[DNA改造手术]##-----------表示对电子龙的恐惧- -,偶尔超量神宣帝
[DNA改造手术]##
[血之代价]##----------3张貌似多了没用,但我老是不上手啊T T
[血之代价]##
[血之代价]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
[No.39 希望皇 霍普]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[科技属超级图书管理员]##
[双西格玛大日]##
[双西格玛大日]##
[双西格玛大日]##
[进化帝·半鸟龙]##
[进化帝·半鸟龙]##
[进化帝·半鸟龙]##
[嵌合要塞龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
$$$$
side先不下了,也没什么战术,血代齿轮上手基本上可以赢了,QQ壶有时也卡手,但可以检索..血代也总是不上手令人头痛,坑也挺多,没怪就蛋疼了.

半鸟龙有何用=3=如何超量= =

DNA改造手术啊................

神宣帝一次性用品为了环保我们要少用…dna不如考虑下side?把多出来的卡位放更有价值东西…难道你靠齿轮otk?限解其实也可以不用放啦…九齿轮控制在44张左右好一点感觉…『没数过你的卡组哦』加鳞茎可能会让额外卡组卡位紧张不如就以超量为中心吧…

40张卡,44张好像多了,血代更难上手,不过还是谢了

247836681 发表于 2011-8-21 21:42
40张卡,44张好像多了,血代更难上手,不过还是谢了

40张当然好…其实齿轮的检索可以压缩卡组所以我才说44张,那么依赖血代在没抽到血代前靠什么打呢?

嗯..那就换一下吧,下一些打手也不错

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-8-21 22:15
僧可以有。另外单走齿轮路线一定要有张turner辅助,不然有时会尴尬,lz选择球很明智。dna真的不用,一齿轮也 ...

我也考虐把那些换龙虾,龙虾也可以变星超量,憎和二重召貌似不错的主意.

评分

narcissusf + 1 龙虾的价值在于拉对方四星,比如雷王。

40张卡组的话齿轮推荐6(好吧LZ44张放9也凑合,不过我从没用过9齿轮就不评论了),另外机甲骨架系统可以考虑,或许外挂电子龙1。DNA下2意义不大,全删或者下3并投入花盆。
额外大日少下些,血代也不是那么好拿的,蟑螂+1.馆长由于超量向可以不下(当然留着打死AOJ也行……)