iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

六武众求改

烦死人了9.1禁卡表出来了  速攻植物没了前途六武众不用玩了暗黑界最大但在此小弟仍然9.1之前几天送上私の六武众  废话不多说   呈上卡组~~~~
………………………………
真六武众 — 瑞穗*3
真六武众 — 竹刀*3
六武众的隐退者*2
真六武众 — 加戟*3
六武众的影武者*2
真六武众 — 缘*1(打手+4星超量素材)
真六武众 — 机山*2(特召快)
紫炎的老中 缘*1(偶尔爆爆怪)
六武众之师范*2
哥布林德伯格*1(超量专用)
紫炎的参谋*1
大将军  紫炎*1(魂卡1)
黑洞*1
紫炎的狼烟*3
紫炎的道场*2
旋风*2
月之书*1
六之门户*1
死者苏生*1
六武众之结束*2(个人认为有必要下2)
增援*1
共同战线*1(三星怪较多  出了有可防御下圣防或幽闭)
六尺琼勾玉*2
六武派二刀流*1
奈落的落穴*2
神圣防护罩 反射镜力*1
真六武众 — 紫炎(魂卡2)
冰结界之龙 三叉龙*1
巨人斗士*1
星尘龙*2
冰结界之龙 光枪龙*1
No.39  希望皇  霍普*1
No.34  电算机兽  太字节*1
No.17  海恶龙*1
战术①:对方有怪我没怪时  特召隐退者  加戟拉影武  同调出紫炎  紫炎+隐退者=8星巨人斗士  巨人斗士不幸挂了的话  效果拉紫炎再上   
战术②:加戟拉瑞穗(竹刀) 再特召竹刀(瑞穗)  3星*3=No.34电算机兽 太字节  
战术③:哥布林拉缘 or  机山  哥布林+机山=四星*2=No.39希望皇 霍普
战术④:加戟拉瑞穗(竹刀)  再特召竹刀(瑞穗) 瑞穗效果解放竹刀  竹刀效果影武者上手  瑞穗+加戟=三星*2=No.17海恶龙   海恶龙没素材时同召影武者  海恶龙+影武者=5星=紫炎
战术⑤:加戟拉影武者  先不同调  先特召大将军紫炎吧  特召机山*2  机山*2=四星*2=No.39希望皇 霍普  加戟+影武者=5星=真六武众 — 紫炎    场上大将军紫炎+希望皇+真六武众 — 紫炎      胜利的几率无限大~~~~
但依然谦虚求改~~~望高手路过   而且千万不要错过~~~
…………………………………

六武众召的快,可是放张血魔D试试

机山满,参谋T。另外双紫炎在场不能完全封后场的(被真紫无效的不计入),提醒下。NO34没必要

看了楼主前两张卡还以为楼主玩水火炮…『于是想∶质量加速器都禁了还玩什么水火炮』看了卡组后真不觉得怎么好…『楼主对不起请您多多包含我只能空头泛泛几句很抱歉因为我不知道怎么改…』

太理论…
LZ的同调和超量不怕坑?
实战过后胜率无限大了再来虚心求改。这样才能更上一层楼。
顺便提一下紫烟9.1后限一,影武没那么容易上手。
还有你就没想过诸刃出同调么?

多加一些复活卡,阴卡,最好保住连锁

LZ的乐观着实让我佩服,可你的卡组实在是有点那个,为什么65结束为什么不下满,在9.1表狼烟限制的情况下,结束有必要下满,诸刃的活人剑术为何不加,你主打的超量与同调在手卡无特召怪的时候可以特殊召唤出同调怪或超量,机山也是被六武卡组誉为魂卡的怪,可特殊召唤,且特殊召唤条件简单,65主打的是爆发所以这些一系列65可特殊召唤的怪并且召唤条件简单的怪一定要至少下2张。哥布林德伯格,你可以去掉(反正我是不会加),你加我也不反对,还有影武者有必要下满。好了我的话说完了!!!

只想说没人吐槽所谓的战术4么.."3阶+2星=5星"这个"5星"的紫炎你是怎么出来的....

卡堆么。。。。。。。。。。

楼主玩的是水火流六武众啊...不知道卡组强度如何 但是把机山给下满了觉得更好 毕竟多一只能特招的怪呢