iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

让我纠结万分的恶魔卡组(求指点)

首先要说明2个问题:1、我玩儿的是自动的,非全手动
                                 2、因为版本不一,所有全自动的卡片很多都没有

幻魔皇 拉比艾尔            这张卡很少召唤成功,毕竟场上能出现3张祭品的几率是相当低的,一般是堆墓给融合怪做准备
暗冥天使 尼奥斯菲亚     这张卡也是堆墓用,从来没召唤成功过。哪怕自己场上有恶魔怪,手卡也有,对方也攻击宣言了
暗冥天使 尼奥斯菲亚
暗黑创世神                    墓地有5只暗属性怪后召唤用,过早拿了就卡手
暗黑凤凰                       个人感觉比较好用的一张卡,也比较好召唤
邪心英雄 恶刃魔            根据情况,要么堆墓,有祭品就召唤
邪心英雄 恶刃魔
邪心英雄 恶刃魔
邪帝 盖乌斯                   这张卡就不用多说了
潜行狙击手                    堆墓,除坑
潜行狙击手
死灵之颜                       招回除外的卡用
暗黑界的番并 乔治        
杀人小丑
恶魔士兵
无限地狱守护者
传说的柔术家                 融合素材
卡片炮击士                    除了 堆墓还是堆墓
卡片炮击士
新宇宙侠 大地鼹鼠         融合素材,附带消对方场上的怪
三眼怪         
变形壶                            堆墓,抽卡
暗黑使魔
栗子球                            配合栗子球的呼唤笛做召唤祭品
栗子球
怪兽之门                        堆墓
暗黑神召                        融合卡
暗黑神召
暗黑神召
终焉之炎                        感觉这应该是张KEY卡
终焉之炎
贪欲之壶
黑洞
栗子球的呼唤笛
闪电漩涡
死者苏生
异次元苏生
暗之诱惑
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
奈落的巢穴
奈落的巢穴
神之警告
神之警告
神之宣告
激流葬
神圣防护罩-反射镜力
====
邪心英雄 恶刃魔王
邪心英雄 恶刃魔王
邪心英雄 恶刃魔王
邪心英雄 暗黑地魔
邪心英雄 暗黑地魔

最后说下使用感受,感觉这套卡防坑很弱,比较容易卡手,请高人指点下,感激不尽

…我想问你这副卡组堆墓的目的是什么?

还有各种不好…其实现在祭品召换你就out了…我只是个新人楼主别不满我说的。

48张的卡堆……建议推了

zadaca 发表于 2011-8-21 15:43
还有各种不好…其实现在祭品召换你就out了…我只是个新人楼主别不满我说的。

我玩儿的是OW,没有同调卡,只有融合和祭品召唤,

戰術太少,對應力太低,多想點吧

@@ 发表于 2011-8-21 16:45
戰術太少,對應力太低,多想點吧

OW可供选择的卡不多啊,很多卡都木有,所以想组套合适的卡真考技术,我还菜了点

卡徒 发表于 2011-8-21 16:36
堆墓的墓地是通过暗黑神召出融合怪

总之请楼主再认真考虑一下怎么组吧,改组一下。感觉确实有些不太好。

感觉暗黑神招偏fun向
那会儿邪心刚出来都是全八星以上岩石+恶魔,神宣魔宫神马的放满,抵价堆墓,玩RP型OTK。
稳定的恶刃?算了吧只能被压着打。