iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

破解三流天奇迹逆转OTK

关闭 [复制链接]

召唤某龙族,之后将暗铁作为cost送墓特招硬甲龙,超融合,对面的流天全部去死加上我方2龙族,融合召唤五神龙!!!死苏暗铁,暗铁发动效果特招墓地的硬甲龙。然后全部攻击!!!

另外流天龙被当做召唤条件时,特招流星的效果是会过时点的。

藤原丨尤介 发表于 2011-8-21 18:31
召唤某龙族,之后将暗铁作为cost送墓特招硬甲龙,超融合,对面的流天全部去死加上我方2龙族,融合召唤五神龙 ...

提醒一下:沙发已经给出类似解法了。

沉默的魔法师 发表于 2011-8-21 15:48
当出设计残局时把它忽略了。也算是一种吧。

老I这个可以解掉所有残局。
我的解法:手卡黑洞,地碎,月书,精神脑魔,脑残所,薰风的静寂卡姆。
先地碎,威胁流天了,发,然后再黑洞,威胁流天了,流天再发,再月书一只没发的,不管他发不发流天效果不能用了。
剩下的无限抽你懂得。

其实嘛,这个卡组有35张呢,先3张圣杯搞定三流天后。2张手牌随意率抽啊,具体请参考我以前的率抽系统。
我就举例一个吧:抽卡,为恶魔宣告,支付500,抽到天降宝扎并发动,从卡组抽2。为暗抽和连续魔法,发动暗抽从卡组抽2,为死灵之颜,和命运未来。除外死灵之颜,从卡组再次除外5张卡,全部是命运女郎。【命运未来】三连抽,其中一次连续魔法。具体操作,手牌命运未来,连续魔法。发动一次命运未来,手牌为命运未来和任意卡一张。然后,发动命运未来连续魔法。从卡组抽4。再次发动一张命运未来。此时手牌5。竹光组合,三连抽,此时手牌8。发动愚埋,从卡组丢弃一张纳祭之莲。发动调律,从卡组拿废品同调士,并且从卡组丢弃另一张纳祭之莲。此时手牌7。发动光之结界,发动神居,特招手牌世界。直接选择正面效果。此时,手牌4,场上4。发动【狮鹫的羽毛扫】,破坏自己所有魔法卡陷阱卡,此时lp5000,手牌3,场上只有世界。然后一直回合结束,利用世界刷手牌,不用10张就可以了。发动一张【喧闹的邪恶灵】(这卡在你这里就不需要了。)回去【DNA改造手术】。召唤一只【巨大土瓶草】二重召唤,再出一只【巨大土瓶草】,然后【分担痛苦】祭品自己的一只【巨大土瓶草】,对手只能祭品灾亡咯。然后世界再次跳回合,出一只王虎。利用纳祭加王虎给【巨大土瓶草】刷攻击力。然后世界祭品王虎,和另一只纳祭跳回合之,攻击无限大的【巨大土瓶草】直接攻击!

评分

Exocet + 1 40卡組抽卡階段抽卡前卡組35張正常數量吧23.
沉默的魔法师 + 1 为什么在游戏王MUGEN剧场版第一弹中会出现I.

既然有猪脚光环,3流天就是渣渣

藤原丨尤介 发表于 2011-8-21 18:58
其实嘛,这个卡组有35张呢,先3张圣杯搞定三流天后。2张手牌随意率抽啊,具体请参考我以前的率抽系统。
我 ...

玩无限回合的话不先搞定流天会很麻烦

看到用超融合破解三流天的解法,再联系到起手全埃及使者以及我的流天OTK的解法,我忽然构思了一个剧情:话说某穿越君突发奇想,打算用三流天之阵虐杀三代决斗王。于是在准备好牌组并继承了黑幕之力后穿越了。结果被三代决斗王分别用各自的牌组华丽的反虐。
在“老千王”武藤游戏利用千年之力起手全埃及使者、“口胡王”不动游星依靠缜密的连锁祭出五体同调的流天类星龙,我们的十代君如果不用自己的英雄牌组战胜对手怎么对得起“神抽王”的称号呢?
那我就给出一个利用英雄牌组破解此残局的解法吧。
起手:超融合2、可以直接召唤的元素英雄一张、魔轰神兽 凯西、随意怪兽卡一张、天降宝礼。
召唤元素英雄,丢弃凯西发动超融合融合召唤闪光侠。凯西效果发动破坏流天被无效。丢弃怪兽卡发动超融合融合闪光侠与未发动效果的流天融合召唤闪光侠。此时手牌只有天降宝礼,场上有闪光侠,墓地中有:英雄一张、闪光侠一张、凯西一张以及一张未知怪兽卡。发动天降宝礼场上闪光侠除外抽两张卡:愚蠢的埋葬、永远可靠的泡泡侠(元素英雄 水泡侠)。发动愚蠢的埋葬牌组随意怪兽卡一张送墓地。特殊召唤水泡侠效果发动抽两张卡:泡沫幻影、贪欲壶。发动贪欲壶回收墓地五怪兽抽两张卡:融合之门、连锁素材。发动泡沫幻影,效果可以发动手牌陷阱卡——连锁素材。发动融合之门。接下来该怎么做大家都清楚了吧?没错!永生炮无限连锁成立!对手生命值归零。

评分

ggzzmm01 + 1 想法很给力啊
翻地博士 + 1 强赞一个~\(≧▽≦)/~

你们不知道流天有无效效果的效果,中间早给你们打断了

评分

藤原丨尤介 -50 挖坟请自重。

三流天?哦,有主角光環啊,那麼上吧!本神的女兒!讓他們知道即使不用把流天給解掉也一樣擋不住你的戰術的!

鈴音:「唔……輪到我了,抽牌……發動裝備魔法『愚鈍之斧』把『愚鈍之斧』給你的『流天類星龍』裝備。」
???:「哼,雖然不管怎麼樣都會無效我的流天的效果但是只要那把斧頭在場我之後的展開就會增加不安定性,所以……」
???:「『流天類星龍』的效果發動!一個回合一次可以把魔法、陷阱、效果怪獸的效果發動無效並破壞,我把『愚鈍之斧』的發動無效並破壞!」
鈴音:「從手牌發動第二張愚鈍之斧……」
???:「咕……居然有兩張嗎,可是我的流天還有兩張,不管來幾次都沒用的!『流天類星龍』發效果!『愚鈍之斧』的發動再一次無效並破壞!」
鈴音:「從手牌把『自然壁』丟棄,發動『閃電旋渦』。」
???:「太甜了!我還有一次發動流天效果的機會!『流天類星龍』發效果!閃旋的發動無效並破壞!」
鈴音:「……魔法卡『死者蘇生』,剛才被丟棄到墓地的『自然壁』特殊召喚。」
(自然壁 4星 ATK1500 DEF1000)
???:「哈!妳打算用攻擊力只有1500的這隻可愛怪獸做什麼呢?」
鈴音:「還沒完……」
???:「什麼?」
鈴音:「自己場上攻擊力1500以下的怪獸特殊召喚成功時……發動速攻魔法『地獄的暴走召喚』!」
地獄的暴走召喚
速攻魔法
對方場上有表側表示怪獸存在,自己場上有1隻攻擊力1500以下的怪獸特殊召喚成功時才能發動。和那隻特殊召喚的怪獸同名怪獸從自己的手卡·卡組·墓地全部攻擊表示特殊召喚。對方選擇對方自身場上表側表示存在的1隻怪獸,和那隻怪獸同名怪獸從對方自身的手卡·卡組·墓地全部特殊召喚。

鈴音:「我從卡組把兩隻自然壁表側攻擊表示特殊召喚。」
(自然壁 4星 ATK1500)
(自然壁 4星 ATK1500)
???:「雖然不知道妳打算做什麼,但是即使想出黑大日吞掉我的流天下回合我場上也還有一隻流星和一隻流天,妳的黑大日是不可能活超過兩個回合的!」
鈴音:「那個……我沒有說過我要疊黑卡的……」
???:「什麼?那不就更意義不明了。妳出這三隻萌物出來難不成是想給我當沙包嗎?」
鈴音:「被當成沙包的是誰……待會就知道了……進入戰鬥階段。」
???:「哈?!」
鈴音:「我用第一個『自然壁』攻擊『流天類星龍』……去吧!」
??? 8000LP VS 上原 鈴音 8000LP→5500LP
鈴音:「唔……」
???:「真是好笑啊……在知道自己要輸了之後就打算用這種方式了結一切嗎?結果也就這點程度而已,真是太弱了,太弱了啊!哈哈哈哈!」
鈴音:「『自然壁』的效果發動……」
鈴音:「『自然壁』從場上送去墓地時,可以從卡組把一隻名字帶有「自然」的怪獸特殊召喚……」
鈴音:「拜託你了,『自然蚊』。」
(自然蚊 1星 ATK200 DEF300)
???:「噗呵……攻擊力200,看來妳果然是打算要自殺呢。」
鈴音:「是那樣嗎?……」
鈴音:「『自然蚊』在場上存在時,這張卡以外的場上存在的名字帶有「自然」的怪獸所發生的戰鬥傷害,全都要由對方代受。」
???:「呃?……什、等等……」
自然蚊
地 1星
昆蟲族/效果
ATK 200 DEF 300
只要自己場上有這張卡以外的名字帶有「自然」的怪獸表側表示存在,對方不能選擇這張卡作為攻擊對象。這張卡以外的自己場上表側表示存在的名字帶有「自然」的怪獸的戰鬥發生的對自己的戰鬥傷害由對方代受。

???:「……不!這不可能!這也就是說……」
鈴音:「這回合,就都結束了。」
鈴音:「去吧!『自然壁』!攻擊『流天類星龍』!」
???:「咕咳!!」
??? 8000LP→5500LP VS 上原 鈴音 5500LP
鈴音:「然後『自然壁』的效果發動,我從卡組再把一隻『自然蚊』特殊召喚……然後最後一隻『自然壁』,去吧!攻擊『流天類星龍』!」
???:「噗哇!!……咕唔!」
??? 5500LP→3000LP VS 上原 鈴音 5500LP
鈴音:「我再把『自然壁』的效果發動……從卡組把第三隻的『自然蚊』特殊召喚。」
(自然蚊 1星 ATK200 DEF300)
???:「這、這不科學!為什麼……為什麼……」
鈴音:「對不起……這樣就結束了……」
鈴音:「用『自然蚊』,攻擊『流天類星龍』!」
???:「為什麼我的三流天會敗給自然這種明顯不該能夠打破這個局面的卡組啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
??? 3000LP→0LP VS 上原 鈴音 5500LP

於是,一天又平安的過去了。
一切都要感謝自然蚊OTK卡組和它的主人,鈴音!

-DUEL END-
上原 鈴音 勝利!

评分

藤原丨尤介 -20 楼上的挖坟,于是连坐。