iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

堕天使卡组自组,求高手指教!

[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]。。。。。。8星怪兽多,可以用来抽卡,又可以堆墓。
[旋风]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[堕天使 杰拉特]
[堕天使 杰拉特]
[堕天使 杰拉特]。。。。。。炸别人前场,达到秒杀作用
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]。。。。用来堆墓用的·
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]。。。。。从墓地特殊召唤拉堕天使杰拉特
[暗黑女武神]
[暗黑女武神]
[暗黑女武神]。。。。。。炸别人怪兽,又可以当堕天使杰拉特的子弹
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]。。。炸别人的后场
[大天使 克里斯提亚]
[大天使 克里斯提亚]...限制别人特殊召唤
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]。。。。。检索神居用的!
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]。。。。特殊召唤高星天使族的怪兽
[月之书]
[奈落的落穴]
[黑洞]。。。。。解场用的
[死者苏生]
[神之宣告]
[神之警告]
[活死人的呼声]。。。从墓地特殊召唤堕天使 苏泊比亚
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[飓风]
战术是先用堕天使 阿斯蒙蒂斯来堆墓,然后从墓地特殊召唤堕天使 苏泊比亚,在拉堕天使杰拉特,炸对方的前场。然后飓风吹他后场一打过去没血啊!

过于依赖神局且下级战力是有红甲和魔力女武神,容易卡手。如果神局金条不上手你打算怎么办?

楼主楼上乃的话别睬他『楼上对不起哦…』堕天使靠什么?魂啊!楼主这卡组无论思路还是卡组都是无可挑剔的。建议楼主下暗黑创世神,阿斯蒙蒂斯下2,下暗次元之解放大小kp等,红甲踢了,下死皇帝的陵墓,多美啊…好美…这卡组堆墓不如用哥雷法。

上楼我也尝试过啊,暗黑格雷法很卡手啊。暗黑创世神也很卡手啊,因为暗黑创世神要自已没有怪兽在场上才可以特殊召唤。我本来想放创世神的。但是。。。。。。不过在此感谢一楼和二楼宝贵意见啊!!!!!

说真心的这卡组对苏伯利亚的利用只有死苏墓呼,投入苏伯利亚的数量仍需斟酌

堕天主要是走OTK路线。。。目前2种打法①伪全怪:暗创混沌为主,漆黑之帐、王触、杂货商人,复苏苏泊比亚拉杰拉特,渣场,直击刚好8000。②烧血速攻:3星球改造3死皇陵3金棍3神居、替罪羊、终焉、双生天使然后一系列速攻需要物,加速还可以用血代、地暴、雅典娜

格雷法和创世神一起投入!哪里卡手了!格雷法和创世神都下3用格雷发疾速堆墓女武神换终末创世神以最快速度上场然后除外天使拉苏泊比亚!玩游戏王玩什么?不是输赢是魂啊!用人品战胜一切!下暗诱啊楼主!秒杀对面吧!

dds1454781 发表于 2011-8-21 11:19
堕天主要是走OTK路线。。。目前2种打法①伪全怪:暗创混沌为主,漆黑之帐、王触、杂货商人,复苏苏泊比亚拉 ...

用雅典娜加苏泊比亚的配合比较靠谱…天使族前场无比强大…楼主还等什么!用你的卡组点燃一切吧!

好的,谢谢你宝贵意见!