iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

{妹妹头超量+遗式占卜师}两个系统搭载的水属性卡组求改求交流

就无视我的标题党了...
前几天打野战的时候碰到一个广岛杯的第三牌组~光2混恶魔宣告
拿着Fun去打结果当然是被完虐...
但是我也发现了恶魔宣告的赚卡潜力是非常的高,
于是就把恶魔宣告的系统抽离光2,加了个人来说没什么潜力的706海产
可惜跟705的次元海产相信不好啊....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[针弹翻车鱼] ---- 超量素材1
[针弹翻车鱼] ---- 这伙送墓强发有狮子的影子...不过用处还真不大,考虑到有手断超量愚埋所以下2
[杀人皱鳃鲨] ---- 超量素材2
[杀人皱鳃鲨] ---- 超量手断优先送墓,用来保护占卜师,好处是没什么人会注意到他...
[杀人皱鳃鲨]
[印头鱼] ---- 超量素材3
[印头鱼] ---- 常用的战术展开卡之一
[印头鱼]
[遗式占卜师] ---- KEY CARD
[遗式占卜师] ---- 相比恶魔宣告是猜错不是送墓而是放回去,所以没天变就配恶魔宣告,乱猜--->看牌--->恶魔宣告
[遗式占卜师] ---- 通常是一次性的用品,之后就超量或同调,假如有皱鳃鲨在墓会考虑留场
[深海歌后] ---- 占卜师是3星海龙不解释啊
[深海歌后] ---- 2+3星一卡图书馆打手或AOJ
[深海歌后] ----唯一调整,正在纠结要不要加多一点调整,但印头鱼不能超量又会矛盾...
[遗式贝] ---- 送墓强发效果阿,上手手断解决,不然直接愚埋当看牌 ^ ^
[遗式锁链手] ---- 打手
[遗式锁链手] ---- 在恶魔宣告上手却没有天变或占卜时用来拉key card上卡顶
[遗式锁链手] ---- 正在纠结会不会太多...
[恶魔的宣告] ---- Key Card 2
[恶魔的宣告] ---- 战术达成,第一张回本,永续的话第二张就开始赚了
[恶魔的宣告] ---- 飓风黑屋悲剧阿...不然可以回收再用....
[天变地异] ---- 算是key card 吧...
[天变地异] ---- 怕卡手所以只下2,事实证明不会有太大问题...
[强欲之海鳝壶] ---- 前期上手换卡吧...后期要不然已经没用要不然就是没救....
[强欲之海鳝壶]
[手札断杀] ---- 上面已经说过要丢什么了
[手札断杀] ---- 前期换手上key card阿....
[强欲而谦虚之壶] ---- 其实这货不是beat有时候会卡手....
[强欲而谦虚之壶] ---- 考虑t一张
[愚蠢的埋葬] ---- 要看牌就贝壳,要留占卜就皱鳃鲨
[死者苏生] ----不解释
[浮上] ---- 常用战术展开卡之二
[浮上]
[旋风] ----考虑下3,但是要看t什么
[旋风]
[心灵崩坏] ----这货被骂贱了....可以在对手检索那下打断对手,看牌的话对手盖卡无压力阿
[心灵崩坏] ---- 有天变还可以打断对手神抽
[神之警告] ---- 笑我吧....我终于在卡组下坑了
[神之警告]
[神之宣告]
====
[No.17 海恶龙] ---- 常用打手
[No.17 海恶龙]
[No.34 电算机兽 太字节] ---- 有天我一定会用到的!
[虚空海龙 利维艾尔] ---- 没什么用...都没什么除外怪....难道会皱鳃鲨?
[No.20 蚁岩土 辉蚁] ---- 打手2
[黑鳍条枪兵] ---- 妹妹头的魂阿....总会有用的...
[科技属 超图书馆员] ---- 打手....吧?
[正义盟军 灾亡兽] ---- 不解释
[冰结界之龙 三叉龙] --- 歌后+占卜+锁链手
[废铁龙] ---- 歌后+占卜两体
[星尘龙] ----同上
[冰结界之龙 光枪龙] ----歌后+锁链
[黑蔷薇龙] ----打酱油
[冰结界之龙 天枪龙] ----根本出不来的东东.....

战术解释:
天变地异/各种看牌 + 恶魔宣告/占卜师 = 赚卡
印头鱼 + 占卜师 = 海恶龙2500输出

实质攻击手段:
歌后叫占卜跳印头,占卜赚卡,印头加占卜出海恶龙,海恶龙丢占卜加攻,浮上/死苏占卜,占卜再次赚卡,歌后+占卜调5星
4张 卡换 2手牌+1黑怪+1白怪 ,其实很给力....
这情况真的很常见,跟6个人打过,试过5~6次了,而且手牌多可以很灵活...
现在是差一些防御的手段,攻击力和除去力不够也是个问题...
由于这是Fun,严禁任何人提出加Hero(零度给我滚开),也不接受无理由加坑的建议

战报:
vs始祖神鸟卡组:   2:0完胜
vs亚马逊卡组:    当我用2张恶魔宣告+占卜师赚完卡再飓风回收宣告再用的时候,对手说我太慢就退了....
vs光暗同调:    3:3 平手,基本输是因为对手大怪站场....
vs电气:    1:1平手....输那场是输人品阿!对手怎么会平和使者!怎么会有贿赂来肯小旋!
另外两个忘记了....

最后,求改求交流求吐糟...

评分

翻地博士 + 1 原创!

= =难道哪个人是我。   黑鱼精锐可以回收恶魔再抽卡= =辅助通调等下一绝对有价值啊= =

精锐是我忘记了....
那个人?真的是你吗?那个把广岛杯网址给我的那个人?

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-8-20 13:53
还记得博士的永续检索办法么?

这个....6张卡没卡位阿....你要我怎样搜?

要t什么?

评分

narcissusf + 1 二礼帽二忘我。

没有天变地异和恶魔宣告觉得很难赚卡(话说你在iduel上是怎么用天变地异的?)……解场手段十分缺乏,对面站只小强都难解……真心不知道是怎么赢的光暗均……光暗均很多坑的啊……输出也不足……不放坑不是一个好习惯啊平弟,坑完全可以弥补除去和防御不足的问题……

陛下 发表于 2011-8-20 16:19
没有天变地异和恶魔宣告觉得很难赚卡(话说你在iduel上是怎么用天变地异的?)……解场手段十分缺乏,对面站 ...

的确....有少于一半的时候,我是展开卡不足,卡手死的....
但是这货相比很多Fun稳定性还是够得。
天变地异我是持续把顶卡除外的办法...通常对方都会嫌麻烦直接退房...(魂淡阿!)
至于解场...正在考虑地割地碎....少坑是健康的表现....坑爹是病...得治
光暗均...你要换眼镜了...我说的是同调阿...B哥..是金星球体+魔使3人组+废品星渣急跳....坑的话还好啦...

pingo95412 发表于 2011-8-20 17:32
的确....有少于一半的时候,我是展开卡不足,卡手死的....
天变地 ...

去比赛的那些人都是不健康的恩……光暗调么?眼残无视……

评分

pingo95412 + 1 众人皆醉我独醒啊老哥

pingo95412 发表于 2011-8-20 17:32
天变地 ...

啊咧…战报里是把跟我的对决忽略了么…没错…操作很麻烦很麻烦…『我会告诉你跟你打时其实你的操作被我无视了么…嘻嘻~~』如果下了奈落虚空就有用了!『额…玩笑?我是认真的!』

zadaca 发表于 2011-8-20 18:07
啊咧…战报里是把跟我的对决忽略了么…没错…操作很麻烦很麻烦…『我会告诉你跟你打时其实你的操作被我无 ...

奈落这个想法还真不错!
另外,难怪我两次神手猜中顶卡你都没反应...