iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9.1坑黑羽2改

怪兽卡:20张
黑羽-哓之希洛克x3
黑羽-苍炎之修罗x3
黑羽-黑枪之布拉斯特x3
黑羽-极北之布里扎德x3
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-锁链之焚
雷王x2
暗黑武装龙
冥府的使者-格斯
黑羽-大旆之伐由
魔法卡:8张
旋风x2
月之书
强欲而谦虚之壶x3
黑旋风
死者苏生
黑洞
陷阱卡:12张
神鸟攻击x2
奈落的落穴x2
三角乌鸦阵-反埋伏
次元幽闭x2
神圣防护罩-反射镜力
神之宣告
神之警告x2

黑羽-铠翼鸦x2
正义盟军-灾亡兽
黑羽-孤高之银风鸦
黑羽-兵器翼
科技属-超图书馆员
废铁龙
星辰龙
黑蔷薇龙
冰结界之龙-三叉龙
冰结界之龙-神枪龙
大地的骑士-盖亚
NO39.希望皇霍普
侵略魔人-蟑镰
正义盟军-灾亡兽
用时感觉稳定性差,希望各位高手帮忙改一下,并跪求side,感激不尽。

龙虾可以考虑。。。91竟然准限制了。。囧。。。

埋伏考虑1
大风一出,没人敢盖坑了。。。
怎么才39张?。。。考虑青丝+大开辟

既然是坑向就入1到2星光大道吧,反埋伏各种不如旋风 大岚,黑羽-锁链之焚这个换大旆吧,旋风黑羽也可以放1到2张(可以喂GBA,可以苍炎拉出来同调),另外推荐下银盾(屁股比较大,极北拉上来可以超量岩铁)魔法里面怎么没月书,额外图书馆在我看来不如灾亡的必须(反正剩下一个卡位我肯定给灾亡,图书馆不是爆发同调系的话真心难赚卡,灾亡怎么说都是解场物)然后蟑螂一张就够了,可以考虑岩铁(这东西果然是神物,屁股出来是2200踩死电子龙,加攻效果让苍炎可以方便破怪)

实战时银盾下1上手率不高,现在坑太多可以考虑下黑羽-枯木之琉璃吗?毕竟6星高攻可作为一个输出点,也可以撞冰姐姐

木枯必须要表侧黑羽怪被效果破坏而且是送墓地,常用坑里面就激流和圣防能触发,对面发黑洞当然也可以,然后他的攻击真心不能喊高,一祭2400才能算是合格攻击力,同样的情况跳机皇更好,BF又没多少祭品能给木枯,银盾抽到起码不卡手(防御力1800勉强吧,反正能挡下来就是惊喜了,攻击力100的好处就是黑旋风检索方便)

81221018 发表于 2011-8-22 15:46
月书既可以挡攻击,也可以配合苍炎灭怪拉怪,毕竟这年头怪都是高攻低防。

月书限制  你明白不  大旆下1够了  大旆可是比东风东云还卡  好歹东风东云上手能同调  东风东云下不下个人喜好而已

疯狂的劫火 发表于 2011-8-21 23:02
木枯必须要表侧黑羽怪被效果破坏而且是送墓地,常用坑里面就激流和圣防能触发,对面发黑洞当然也可以,然后 ...

可是机皇神陆攻击不稳定,神智影响自己一回合的输出,另外我觉得锁链之焚直攻改形式,并且后期可以用极北拉完配合黑枪跳银风,或者是配合晓希加上高攻抢血。

月书如何二  锁链之焚应该去  晓1~2应该可以了吧  下暗抽  多下旋风吧  91后应该很多星光大道  4星超量可以带东风东云用苍炎拉出来

堕sin 发表于 2011-8-22 09:52
月书如何二  锁链之焚应该去  晓1~2应该可以了吧  下暗抽  多下旋风吧  91后应该很多星光大道  4星超量可以 ...

东风实战中有些卡手,目前是考虑下2大旆与晓希配合,或是像楼上说的用苍炎拉1+4协调,暗抽考虑中,目前4星超量不是很给力,很多时候还是调了好。