iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎超时空的支配者——混沌战士归来 混沌创世无限检索战术交流

随着9.1卡表公开,当今环境发生了巨大的变化。刚刚复出不久的雪虎炮再次禁止、精神脑魔研究所无限抽滤也不能用了。
沉寂多年的混沌战士再次复活,我想到了一个新的战术(事实上由于原初之种受限战术不可行)。
在次元环境中两张原初之种可以回收所有被除外的卡,如果加上一张封印黄金柜,则可以任意检索牌组中的所有卡。
具体操作如下:
墓地集齐光暗属性怪兽各一只,手牌集齐开辟者、原初之种、封印黄金柜、闪光追放者/光之追放者。
特招开辟者,发动黄金柜除外另一张原初之种,发动原初之种回收黄金柜和原初之种,接着继续发动黄金柜检索牌组中的卡,两张原初之种无限回收。
如果再加入魂的解放,那墓地中的卡也能回收。若加入谦虚之壶,还可以将墓地、除外的卡回收到牌组。配合手牌断杀还可以将对方的牌组逐渐消光。甚至将对方除了额外牌组的所有卡全部除外。
只是涉及到的卡有点多,完成度很低。而且请注意:原初之种现在是限制卡,此战术不可行。
这样象征着未来的牌组、象征着过去的墓地以及象征着现在的手牌和异次元全部在你的掌控之下。这就是我称混沌战士开辟的使者为超时空的支配者的原因。

好强大啊,我就郁闷了原初之种为什么被限制了。。。原来是这样啊

这不是很早就有了吗……

kingXgod 发表于 2011-8-18 16:56
这不是很早就有了吗……

恩…我也看過了,但我覺得沒必要限一
這種特殊勝利法條件比這簡單的太多了

所有这些极端combe都是k社要搞死的(lz直接把整副卡组抽干了)……

我在5DS2010试过,45张卡的牌组,加入手牌抹杀、手牌断杀3、暗之诱惑2试了六七次只有一次成功(用了20多个回合)。
事实上原初之种一次回收两张除外的卡本身就很强,现在有那么多除外的手段。

可是要配限一的KP欸…>_<

@@ 发表于 2011-8-18 21:47
可是要配限一的KP欸…>_

能不能说的具体一点?

原初之種要開闢或混沌帝龍站場才能發的意思…

如今有很多抽滤、检索的手段呀!