iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyobear

刨个坑,慢慢填。91光道暗N改。91卡表大改!

精锐回KP很爽啊,暗抽T我不理解~理由是什么?

评分

renwen + 1 信他你就输了

kyobear 发表于 2011-8-19 17:58
精锐回KP很爽啊,暗抽T我不理解~理由是什么?

我是新人不作解释,又不一定正确,是吧?嘻嘻嘻~~

zadaca 发表于 2011-8-19 18:16
我是新人不作解释,又不一定正确,是吧?嘻嘻嘻~~

这让老夫情何以堪~
你到底是来给我提建议还是来顶贴。。。。。

"利用光道堆墓迅速压缩卡组,大小KP上位,裁龙上位。雷光可以削减,修罗可以削减。卡位不是问题~
弹压神马的去X吧~坑神们去X吧!盖2神警1神宣的去X吧
91是一个黑暗的时代~"
吐槽一下。。您有放开辟么。。。话说现在没了优先权。。KP就一奈落就彻底完了。。

大KP要等91,我这卡组是现在就能用的
至于说完蛋,完就完呗~难道你真的以为一张卡就拯救世界了?

通招全给光道吧,小狗慢了,3张多余,换1武僧,踢防绝对赚。大狗。。。愚埋大狗上大妈?也可以。渣诚不建议踢,这有个误区,死转完全不如光召,不是以前的光道了,全都要堆墓,速度上光召都好用。要卡太多,死转不够用的。
  暂时就这样吧,我估计91后实战才能发现其他问题,这都是表面的。

小狗的卡位是预留给大岚和大KP地,原初也得下不是,简会变成1个
死转的话,解决卡手的大旆和晓也挺好,扔个死灵进去也欢乐
的确91卡表才是关键,等待ing
多谢楼上

原初如果你没放泥巴的话还是别下了 毕竟利用它的机会会少很多(有泥巴倒是可能使用来回收KP,毕竟除外区很少机会只有一张)纯光放光召比死转好是因为很多情况下你扔的怪可以拿回来,可是掺杂了别的属性的话光召很可能变卡手,额外的NO.10好用吗,感觉比较很难站三怪超量,而且效果只能当抽滤不如双西,光交三貌似太多了毕竟不是纯光道,浓度不够。

原初换救援光+战士的生还,没泥巴不用考虑那么多

大开出场前裁决都要先来一脚或者扫清后场的……

至于BF系统,其实也就多个2300打点……没弹压威力不大

救援光很值得一试,战士的生还应用面略窄,原初我只是想法,既然大家都不看好就不下了
BF我看中的就是墓地大旆系统和神鸟~不抢通召,红甲死骑抢通召呀
91没有弹压,裁龙就算被宣、警我再转回来就是了