iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

神风交流贴,大家来交流吧~

头像被屏蔽

建议先跟据91表作改动……本人霸魔黑,以前某卡组充分体验到霸魔的渣,所以建议融合减吧,况且最吸仇恨的是神风,如果真的够快,可以入爆裂体魂一魂,或者入魔力掌握加速赚卡……如果真心求速度,强脱可减……

秃鹫这颓物,我T!至少不用3吧!下飓风吧,9.1?大风暴,下!
黑羽精锐推荐,下墓?下2手断就可以了
而且手断能加速key上手
爆炎穿击不错,离场后装备怪物除外,配合猎鹰更主动
建议下一花园,还有比礼帽+忘我更魂的场地检索终焉之地(速攻,对手特招时候发,拉花园强力克制龙骑等)
怪兽调换和雷神鬼可以在对手回合触发神风的效果,值得一试
●自己场上表侧表示存在的风属性怪兽回到手卡的场合,可以从自己卡组把1只4星以下的风属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
◇场地魔法效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇对方回合也可以发动。

吐槽一下,那天我用fun卡组和你打的……

唯一胜利手段是婚姻神(10星),你场上的小强让我情何以堪?

评分

narcissusf + 1 看了你之前的战斗,早就想囧你了233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真想提升战力,超融合吧,什么图书馆红甲小开见一个灭一个

评分

narcissusf + 1 91后小开变多,值得下一二,可惜不能融两馆.

renwen 发表于 2011-8-17 20:25
真想提升战力,超融合吧,什么图书馆红甲小开见一个灭一个

人文果然高啊
超融合可以消化掉用光点的奥金,同时吃掉对面的小KP或馆长,91后馆长限制,吃掉一个是大大的便宜啊
但是超融合只吃魔法师是不是范围太小了点?而且少战士,那么吃同调龙都有问题

翻地博士 发表于 2011-8-18 11:03
人文果然高啊
超融合可以消化掉用光点的奥金,同时吃掉对面的小KP或馆长,91后馆长限制,吃掉一个是大大 ...

To 博士
看准对手卡组可以把卡手的超融合喂僧~

To N君
奥金专题可以用下一同调解除赚卡
另外91之后墓呼一定要2,没有神风也能特招鼓风
(话说你的组卡实力提升了不少~)

回下面:
改好了。。。忘記鳥人要除外了...

评分

narcissusf + 1 这个……鸟人回不来,不然不是一般的赚
翻地博士 + 1 想问问谁的组卡实力,推荐次元魔法

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-8-18 12:29
这个我考虑过了,由于几回合后手上基本上会有无用的鼓风机或用过废弃的僧,即使对面不帮忙,自己也应该用 ...

这不重要,甚至我觉得你的卡组91后可以全靠2僧开打,鸟人回鼓风,鼓风拉次世代先知,次元正好祭品先知
反正一般人拿了先知什么也跳不出来(只能跳黑车、风筝、加速、3力),强转掉也不错呢!
能回收的3星调整不多,立方体能用花园出,但是不实惠
下了精锐索性下疾风吧,本身强力啊