iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

技抽罪二改&娱乐水属性均

[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[不屈斗士 磊磊]
[不屈斗士 磊磊]
[不屈斗士 磊磊]
[变形壶]
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[巨大化]##
[巨大化]##
[黑洞]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[王宫的弹压]##
[飓风]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[宝石骑士·珍珠]
场地选用王家 对于比较依赖墓地的一众主流是一个极大的干扰 再加上司令官和黑猫(无僧的猫赛高)对于场地和技抽的上手率都有所保证

[亚特兰蒂斯的战士]##——场地检索 打点高 卡图美 -_,-
[亚特兰蒂斯的战士]##
[亚特兰蒂斯的战士]##
[牡蛎大王]##
[牡蛎大王]##
[龙宫的白鳝]——调整鱼族 鱼王拉出来无效效果 “效果”反而更好了 笑..
[龙宫的白鳝]
[电子鱼人-枪手]——调整 因为场地的存在 4星众大部分的时候都能视为3星众了
[龙宫的白鳝]
[海洋弓手]——歌后
[水之精灵 阿库艾丽娅]——本来想放海底捞的 但是发现1500下的没几只 还老是在开局上手 Orz
[水之精灵 阿库艾丽娅]
[深海歌后]##——调整
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[髭须鮟鱇]——双祭品 鱼族
[髭须鮟鱇]
[髭须鮟鱇]
[超古深海王 空棘鱼]——key
[超古深海王 空棘鱼]
[超古深海王 空棘鱼]
[水障]——发现了一张神卡
[水障]
[传说之都 亚特兰蒂斯]##——场地
[传说之都 亚特兰蒂斯]##
[传说之都 亚特兰蒂斯]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[强欲之海鳝壶]##——回收卡手的鱼王等 检索场地
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
====
[No.17 海恶龙]
[硬邦邦岩铁]—— -w-只是对这种恶心的东西有特殊癖好而已
[硬邦邦岩铁]
[No.39 希望皇 霍普]
[冰结界的虎王 雪虎]——回收场地
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 三叉龙]##
[古代妖精龙]##
[星辰龙]
[星辰龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 天枪龙]
战术 通过水障 水精灵等等特招手段 鮟鱇 场地等等”减少祭品“(能这么说么?)的手段出 鱼王OTK 虎王回收场地 然后2个4星众出星辰
难道就没有人能看到我还下了歌后这种和鱼王完全没关系的卡么?
这卡组根本就不是以鱼王为唯一key的卡组(我想那么打的话我至少会下个 柜子 要不然下3的上手依旧无法保证)
难道就没人知道看一下我写的很渣的所谓战术再吐槽么?
请“卡堆”之类的言论能附加一些稍微有意义的点吐槽么?
虽然是娱乐卡组 但是没在实战中打过几次我是根本不敢放上来的 当然你要是非要要求一套娱乐和比赛强度一样的话 那我也同样谢谢你 反正鱼枪被限了(我为什么那么高兴-_,-)

你的卡组咋那么有魂啊,比卡堆还乱

1卡组2巨大化换2旋风,或1巨大化1陷无换2旋风
2卡组:嘛..跟我的鱼王貌似很不一样..不用图书馆打卡差么..真的不需要流泪龙么..

悲剧啊,但是现在枪手进小黑屋了,这个不用想了

1可以下机皇帝
2其实水都可以不要的 ”减少祭品“的事可以交给灰熊+鮟鱇 大波小波也可以 还有可以考虑混沌幻影 一发效果就是5只4(水都3星)星怪 可以三只叠超量 2只同调 枪手小黑屋的话白膳就满吧。。。。

我觉得鱼王要是追求减少祭品出的话不如直接皇帝陵,阿特兰蒂斯减星但觉得同调有阻碍电子鱼人+蚞蛎大王是好基友在9.1卡表前可以试试,好运的话一回合展开出流天没问题(别问我怎么出)还有别的什么检索啊就自己想吧,反正是娱乐卡组吧~~

我觉得鱼王要是追求减少祭品出的话不如直接皇帝陵,阿特兰蒂斯减星但觉得同调有阻碍电子鱼人+蚞蛎大王是好基友在9.1卡表前可以试试,好运的话一回合展开出流天没问题(别问我怎么出)还有别的什么检索啊就自己想吧,反正是娱乐卡组吧~~

jellal 发表于 2011-8-16 11:51
1卡组2巨大化换2旋风,或1巨大化1陷无换2旋风
2卡组:嘛..跟我的鱼王貌似很不一样..不用图书馆打卡差么..真的 ...

1 我就在纠结旋风和巨大化的问题 3陷无还要下旋风么?好纠结 巨大化下1 我觉得意义不大
2话说 我在组这套卡组的时候 我都不知道有鱼王卡组这一说 只是觉得鱼王很好用而已(卡查中无意看到的) 所以是没抄任何模板卡组 完全自己diy的 囧
能给看一下你的么

Aievans 发表于 2011-8-18 01:26
我觉得鱼王要是追求减少祭品出的话不如直接皇帝陵,阿特兰蒂斯减星但觉得同调有阻碍电子鱼人+蚞蛎大王是好基 ...

本来我这套就不是“传统意义上的鱼王”(好吧 我也不知道什么叫传统意义)出流天神马的 不是有伤一个娱乐卡组的魂么!!笑
更何况鱼枪被小黑屋了 皇帝陵 我为什么觉得还不如下黄泉.....