iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的主流光道求改...(曾经的...555)

话不多说,上卡组,想各位对光道都有所了解(毕竟曾经是主流,往事不堪回首...=.=)
怪(23):
雷公=3 堆墓利器,一换一不解释
露米纳丝=1 不解释
丽拉=2 规则改了后不那么给力了,但是还是下2
简=2 下2,没了大狗,他的战斗力最强了
大狗=2 下一的话,感觉就和没下一样,下3又卡,所以选择2
基路伯=1 炸卡效果不错,但是被警掉就2换1亏了,而且现情况也没那么多即品
裁决=2 不解释
人渣(欧尼斯特)=1 不解释
加洛斯=1 一个种类,而且抽卡有的时候蛮爽,但是自己没有堆墓能力,下1
成长的零静=1 不解释
带炯=1 不解释
冥府=1 对付真六五就靠他了...
死灵守卫者=1 保护小露等等...
爱玲=1 一个种类,还能把消魂,小狗什么的踢回去
迅捷大仓鼠=1 翻开了跳小狗,然后下回合出个丝袜解场
丝袜=1 神卡不解释
卡片炮手=1 堆墓良,可惜不是光道怪
魔(13):
死苏=1
死复=2
黑洞=1
旋风=2
太阳交换=3
愚埋=1
光团=1
月之书=1
增援=1 魔法卡都不解释,如果问我为什么飓风不加,我回答你,发了也打不到什么...
陷(4):
王通=2 光道反陷阱靠他了
激流=1 对方只要赶狂特召,大不了2换2
王弹=1 不管了,拼了,为了坑死紫烟,拍死剑斗,掐死废二,就这么干了.让嚣张的光B(现在应该叫HERO二重了把)从我尸体上一遍遍踏过好了...
EX:
花龙=1
星辰=1
废铁=1
三叉=1
光枪=1
6星白板=1
灾兽=1 以上不解释
馆长=1 有的时候,凌静和带窘一起同,能抽牌,说不定神抽,好吧我傻了...
喷霞虫=1 三叉解决不了的,他能效劳
希望皇=1 拼命防守,就算他是1速
武器手套=1 小露,死零偶尔的作用
决战兵器=1 代行对策...估计没出来就被大熏风圣翼连根拔掉(把跟留住啊...)
樟郎=1 我说什么好呢,实战不怎么强...
珍珠=1 就是没效果,也要干死紫烟
SIDE不发了
大家有神马意见尽管提,好的话我一定会接受的,谢谢!!!

吐槽无力···
雷公=3 堆墓利器,一换一不解释(下3你不卡么,不慢么,不被动吗?下2就够)
丽拉=2 规则改了后不那么给力了,但是还是下2(光道怕坑楼主不是不知道吧,还不下满?)
如果问我为什么飓风不加,我回答你,发了也打不到什么...(好吧,楼主是不为裁龙服务的?飓风为的不是打,是保证自己的怪特招成功好不?)
王弹···完全无力吐槽了·····建议楼主还是别下裁龙了
卡炮明明可以下二,不带光道名也值了!!!

楼主加这么多不是光道的东西,还暗属性,不如加混沌巫师好了····

光道我觉得的出路就是2种,
1        .9.1可能裁龙开3,可能各种假,不过改了规则,裁龙出来也是正常的
2.      新卡包出的光子系列,很多关于光属性的魔陷,有一卡还可以直接特招4星以下光属性,还有的就是外挂时械神,怎么看也比楼主现在组的强多了

陷阱直接3王通,死转也没有,楼主保证老裁不会下墓地么,利拉下3啊,破坑和堆墓,小狗2足矣

头像被屏蔽

额额…我记得我在一星期前有发过一个光道集锦帖子…楼主你可以去看看或许对你有帮助…你组的都算纯光道了…纯光道把卡炮踢了…狗下一就够了…相信我纯光道追求速度会更好…如楼主不想组纯光道…bf光道、植物光道、速攻光道、混沌光道等着你…

narcissusf 发表于 2011-8-16 16:39
其实楼主组的还算不错了,
丽拉三是环境的需要,
卡炮也加一,不吃奈落的主动堆墓。

40张乃标准配置…不用增厚…最多超一张…

评分

narcissusf + 1 我不是教程,只是个人看法而已……

改了吧。。。看到91表以后估计光道众又要威武了。。。光道要回归了?

谁都曾经是新手 发表于 2011-8-16 19:58
改了吧。。。看到91表以后估计光道众又要威武了。。。光道要回归了?

不觉得…不过混沌光道实力有可以上一层倒是真的…

谁都曾经是新手 发表于 2011-8-16 20:16
其实91表出了以后总要对应环境来改的。。。
起码以后坑会少很多。。。

坑不会少估计…破坑的倒会多了…