iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Gabby

[已受理] 致 管理

具体还是等待操作版主来再说,其他人勿再言

头像被屏蔽

0.0  有一句话  道德不可以医~

组区版主路过,昨日见LZ在组区出没,回复的帖子:
A回复为纯复制卡查调整,实际楼上已经有正确回复,视为重复回帖
B回复为一句话意见:原话意思总结是暗抽加1,但是未及给出具体原因(限制卡?),实际我看了那个卡组,暗属性怪事故率低,不存在必须除外性和欠缺抽滤,所以不加也没什么,此视为一般性回复
C回复为BF卡组数量调整  此回复无具体意见,视为一般性回复
………………

因为昨日组区水贴人士一堆,所以超越LZ的人士太多,我面对LZ就当做没看到了(我当时已经注意到LZ在战术区和组区回复数量和质量比例不均了)

SAMU做事不会无理由的……路过

再提醒下楼主,请淡定,等待负责人的答复,不要一直连贴这个号估计也不保。。。。。

4.禁止挖坟、无意义灌水、刷版,违者轻则扣DP10到15重则小黑屋1至3天。

版规已经有说明白了,楼主

您所回的帖再前文已有正确答案,这在本版也是不鼓励的,具体的版规也有,您可以亲自去看看。
而您回了那么久以前的帖子,也属于挖坟的行为;连续几贴挖坟,属于轻度刷版行为;而这些前文已有正确答案的帖子您还去回相同的东西,我可否视为无意义回答?
我杀人并非无缘无故,昨天大批人在各区回帖,论坛热闹了算是好事;可论坛的热闹是建立在尊重版规的基础上,无视版规本身就是不应该的事。
昨天被我禁言的还有两位,一位比较轻,1天,一位比较严重,一周。楼主您刚好是三天,情节不轻不重,在这里我也顺便说明一下,免得楼主还有疑问。
顺便,若真心想在论坛交流,就不在乎用主号还是马甲上,主号休息三天不为过;若仅仅只是为 了刷积分,那么您为因为这动因犯下的刷帖挖坟行为付出了代价,这本身也是正常的。

因此,从动因到您的所作所为,禁言3天不为过,希望楼主就此改正,战术区依旧欢迎您在尊重版规的基础上和大家讨论。

刷版?一人多号?应该就这点问题吧