iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gaoisun

机甲机巧植物虚心求教

gaoisun 发表于 2011-8-21 22:35
先不回答你看不懂的疑问,没必要争论这个,我自己贴一下,行吧,我“新穎”牌組的卡表?,你不长眼?不会自 ...

你好好笑,我給你的網站就有這卡表(連備牌額外都有),你果然是看不懂啊~

你是理解帝?
我不就是把你唠叨5,6遍的卡组发上了吗,我的卡组在9L
你看看配置,他哪些key,我没放或放少了?

gaoisun 发表于 2011-8-21 22:48
你是理解帝?
我不就是把你唠叨5,6遍的卡组发上了吗,我的卡组在9L
你看看配置,他哪些key,我没放或放少 ...

唉…看來你完全不懂啊…
通常一副主流牌互相差異度不會太大,取決勝負的就是那幾張差別的牌,而你看起來只是放了些基本款,然後填充到40張,從你放入的牌就能知道你的實力了
最後我要說的事,標題寫虛心求教,卻堅持己見,好心給你卡表參考,你直接罵垃圾,總之,我不爽,不評了!

你看没话说了吧,“取決勝負的就是那幾張差別的牌“,你要是找到我没放的还能不说?你在别人的帖子里也就知道:给你这个网站,有。。卡组,说明你根本就不会,你不觉的你讲的一切都没落实到我卡组的卡,就会”有些卡“。这就是虚心求教,你自己不说出具体哪张卡,我怎么改?我的实力?我想问你呢,你要是高手会天天叫人看上位卡组吗?你根本自己的主见都没有。”好心給你卡表參考“,需要你给?我之前不知道?你以为只有你自己知道?
你不评太好了,真浪费时间。哦对了,你好像也没评啥,你一张卡都没提过,不要自己不懂,还玩含蓄内敛,有本事,说卡组,别说我。

gaoisun 发表于 2011-8-21 22:35
先不回答你看不懂的疑问,没必要争论这个,我自己贴一下,行吧,我“新穎”牌組的卡表?,你不长眼?不会自 ...

这是tcg卡组吧…没什么好说的孤火花被限挂入植物说不定实力又降了…

gaoisun 发表于 2011-8-21 23:53
你看没话说了吧,“取決勝負的就是那幾張差別的牌“,你要是找到我没放的还能不说?你在别人的帖子里也就知 ...

楼主…您太犀利了…您这样可就不会有人再给出意见了呀…参考上位卡组不能说没有主见呀…总的来说您貌似再跟他玩文字游戏呀…您说话可有些过分了…怎么说人家也热心提出意见啊…『楼主您别喷我我这也是提醒你下次不能这样待别人了』

我确实有些过火了
真的,我真想要点好建议,很急,但是都3p了,竟然一个像样建议都没有,他让我参考上位。好吧,你仔细看看1p,2p,我说过多少次,这卡组就是参考上位组的,所以我不理解,真不理解,要为这事计较。
好吧,围观群众,不要害怕,如果你们有建议,详细些好吗,别像他那样,真的,太笼统,真心没意义。

个人意见:
既然是植物机甲机巧就投入少投入机巧,下QQ(这卡组主要是一会杀)。而卡炮不如换些坑,剩下卡位可以投入一些机械组有用的东西,或者赚卡的东西。主要保证手牌安全和充足,还可以死灰复燃!还有就是下2限苏为何不换2墓呼,限苏比墓呼好用??
可以下一些抽牌的东西:http://www.ourocg.cn/Advance.aspx

评分

bryanzhou -1 挖坟你很需要自重

机甲挂机巧我还信,至少两个都是机械族,那机巧挂机甲再挂植物,这样。实在让我无力吐槽,植物与机械可以说一点相应性都没有,机械和植物,单个系统。都比两个不相应的系统硬凑在一起展开速度快得多。你看TG代行,人家是因为这样能够加强卡组展开速度,而且保证怪不断,突击兵两星的,跟神秘代行者一样,但是能够特召,狼人是三星的,跟创造代行者一样,但是不同于,创造要先占一通召才能特召球体,而狼人却只是怪兽特殊召唤时能够特殊召唤该限制。再看你这个卡组,卡炮占通召,忍者武僧也占通召。

评分

bryanzhou -1 别人挖坟你也跟着来你也一起自重-.-

纯机巧我在TF6和朋友打过.不需什么外挂.本身卡组强度已经好强.机甲也是.

评分

renwen -1 游戏不代表实战