iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoisun

机甲机巧植物虚心求教

大哥,我去国外,老外都是这样打的。话说你是不是只看了德国那个战报?
去过现场的表示,就决赛他是没怎末抓到1星tunner,有的时候没要塞,也就是你看到的了。我可是辛苦跟了人一下午呀。。。
要塞,说实话,他已经没以前那么nb了,也就面对星辰,紫炎比较爽。所以,还是用他调了吧,真心不亏。如果场上的形式需要要塞,如上,那我当然不跳了

請問你看過那卡表或這種牌型的卡表嗎?和你差很多欸…

那你觉得我应该手抄?那我就不用求改了。先回答你的问题,我看过至少五个人的,第一个放了限苏比较猎奇,第二个就更主流了,基本没啥不一样。来求改,一个是改细节,要么就是改系统,在我决定好植物后,由于91的削弱,可以加入新系统(我刚想挂念动力,结果发现脑魔禁了。。。),希望大家给出有意义的建议。
对了楼上,你把你见过的卡表发一下?讨论一下?

你就自己看你那副“新穎”的卡表吧!

手抄没有什么不对的,重点是不能全部手抄,当发现别人加了向性很好的卡时你避免手抄坚绝不用?那么这个游戏王世界就不会进步了,当然以上口胡可能。

zadaca 发表于 2011-8-21 10:32
手抄没有什么不对的,重点是不能全部手抄,当发现别人加了向性很好的卡时你避免手抄坚绝不用?那么这个游戏 ...

我應該不是來討論手抄的問題吧…

回14l,你敢把那个卡表在这贴出来吗,让我们一起看看差哪些卡?你给的网址是几年前就有了,老玩家都知道。我已经说过了,那个冠军不仅知道卡组,还见过他操作,我真的很熟(没基情哦)
回15l,你能告诉我那些相性好的卡吗,你这麽泛泛的说也解决不了呀

gaoisun 发表于 2011-8-21 22:18
回14l,你敢把那个卡表在这贴出来吗,让我们一起看看差哪些卡?你给的网址是几年前就有了,老玩家都知道。我 ...

當然敢啊…看不懂就說嘛…我是用手機不然早就貼了,那明明是最近的(一個月內的),不會看日期喔?
那你貼貼看你“新穎”牌組的卡表啊!!!

gaoisun 发表于 2011-8-21 22:18
回14l,你敢把那个卡表在这贴出来吗,让我们一起看看差哪些卡?你给的网址是几年前就有了,老玩家都知道。我 ...

额额…楼主貌似我老早就说了不会组机甲机巧植物因为不了解…那个帖子不过是路过评论一下。

先不回答你看不懂的疑问,没必要争论这个,我自己贴一下,行吧,我“新穎”牌組的卡表?,你不长眼?不会自己看?
Monster:

3 Machina Gearframe 机甲骨架
3 Machina Fortress 机甲要塞
1 Machina Force 机甲武装
3 Reborn Tengu 再生天狗
2 Karakuri Ninja MDL 919 “Kuick” 九一九
2 Karakuri Strategist mdl 248 “Nishipachi” 二四八
1 Karakuri Watchdog MDL 313 “Saizan” 三一三
2 Effect Veiler 效果遮蒙
1 Unknown Synchron 未知同调士
1 Spore 孢子
1 Glow-Up Bulb 鳞茎
1 Dandylion 蒲公英狮
2 Lonefire Blossom 孤火花
1 Gorz the Emissary of Darkness 冥府

spell:

2 Mystical Space Typhoon 小旋
2 Pot of Avarice 贪欲
1 Monster Reborn 死苏
1 Dark Hole 黑洞
1 Book of Moon 月书
1 Mind Control 精操
1 One for One 一对一
1 Giant Trunade 起风
1 Scapegoat 爆羊
1 Foolish Burial 愚埋

Tarp:

1 Torrential Tribute 激流
1 Mirror Force 圣防
1 Solemn Judgment 神宣
1 Solemn Warning 神警
1 Call of the Haunted 坟呼
你仔细看看,我真不想说什么了。