iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组-交流]无误-是卡组交流嗯-(电子流

其实真心觉得电子很强的-虽然现在是当作OTK的FUN在玩、(例如下面的卡组-嘛、其实是卡堆)

[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]---------------------------------------不解释
[欧尼斯特]-----------------------------------无视==
[电子龙二型]
[电子龙二型]
[电子龙二型]
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[原始电子龙]
[原始电子龙]
[原始电子龙]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[融合咒印生物-光]
[融合咒印生物-光]
[融合咒印生物-光]------------------------全是辅助- 你说卡手?-这是当然的-

[死者苏生]-------------------------------好像是卡位不够了- -
[二重召唤]
[二重召唤]
[二重召唤]--------------------------------这也是无视卡手、一心只求OTK
[飓风]------------------------------------限制卡-听说大风要出来了、真的?
[旋风]
[旋风]-----------------------------------吐槽用的-
[融合]
[融合]
[融合]----------------------------------没了它-融合贤者还拿什么- -
[超载融合]
[力量结合]
[力量结合]
[力量结合]----------------------------这次不是不解释嗯- -是解释不了、
[限制解除]----------------------------不解释
[来自异次元的埋葬]----------------没理由233-
[亚空间物质传送装置]-------------同没理由-233
[凤凰神的羽毛]----------------------不知到为何要下、无误-0 -0
[融合贤者]
[融合贤者]----------------------------无视卡手、一心只求OTK
[DNA改造手术]
[DNA改造手术]----------------------为要塞龙而战####
[超载融合]
====
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[电子双生龙]------------------------主打不解释
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]-----------------------出场不多-依然下了3-其实是认为EX不下满也浪费了、啥?你说元素?
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##-------------------魂一下才下的- -
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##-------------------为DNA而战

这、只是给大家想法而已-不是求改、也不是让乃们抄的啊喂(因为只是随便找的= =都结冰了- -)、抄的话最好拿去改改嗯、

个人感觉电子龙的OTK的要素有两个。速招怪兽和封魔法陷阱。
也就是以最快的速度召唤出足以一击必杀的怪兽,为此可以付出一些代价,或者未来。比如说力量结合这种卡。
然后就是对于魔法陷阱的封锁。你千辛万苦的弄出个16000的终结龙,结果对方一个魔法筒╮(╯▽╰)╭。
所以对魔法陷阱的封锁是必要的,特别是陷阱。
可以试试人造人+王宫的公告。
恩,这样自己也不能用了。在招出怪兽前必然会进入实力的真空期。面对别人的进攻,可以放置一些防御高的低级怪,像机动堡垒齿轮人,战斗足球员神马的。还有一些速攻魔法,比如可以改变表示形式的(月之书敌人操纵器之类,攻击时也可以用,招出怪兽后把对方的防御怪兽改成攻击),加攻击的(突进,限制解除神马的)。
关于速招怪兽,建议使用封印的黄金桂,时间胶囊,两张卡各有千秋。自己斟酌。
既然你无视禁止卡表了,那又何妨加些大风呢?
O(∩_∩)O哈哈哈~
看着办喽。

好吧,我承认我极端了。而且有了防备的话,想克制很容易,就算是攻对攻,那也......那就看人品了。

评分

renwen -1 组区无意义连贴

咱没有无视禁卡表吧?乃从哪看出来的?而且这卡组发出来根本没什么意义(啥?你说让你来吐槽-?)只是怕接触别的卡组多了没有什么想法了、

电子龙啊···果然有魂····建议楼主真的不要加入太多的战术····因为战术多导致各个战术不够强···

本人建议主打电子双头,光融合生物,原电,电2,可以用光辉天使拉出来,既然楼主都打算下多变了····所以可以考虑光辉天使
使用光辉天使,就代表战术不能过于速攻,看看楼主加入如此多融合,不叫上场,也只是机械族的融合品,只能叫超载····所以建议舍弃融合,融合贤者,只用力量结合就好了,检索可以加入黄金柜·····

关于抵消力量结合的负效果,1.用力结的回合达成OTK,电子双头力j结=5600*2,只要对面有攻表怪,基本就赢了,或者力结叫超载(用手牌怪物*4),那个攻击力也是变态,(加上“半封”那个是蹂躏了)
2.加入物质龙,那样就算是不打,也没问题····(不能与超载同用)
王通,陷无等必须投入···现在环境坑太多了····

要塞可以独立成卡组···
DNA+电子龙就可以····融合卡都不用下····或者血代+齿轮,就有很多的融合素材了····(齿轮UMD?)

以上····关于力量结合的检索····是没有····
既然楼主投入凌镜····
不如考虑超融合····
然后加点EH的····
额外就可以加点闪光神马的···
两个GX的主角融合的卡组啊···多有魂·····

我觉得我看到的是卡堆…虽然没玩过电子流虾米的…但是就算是直觉判断吧…

5L说的不错-是卡堆、真心是卡堆嗯- -而且乃没有发现我已经说过了而且这卡组不是来求改的、貌似我说过吧?乃不会只是改卡组的吧?
4L你说战术太多?我不是说这卡组是怕你们没有想法才组的么=DNA、棱镜、······王通陷无嘛、本来想等9.1后塞进side的-元素的紫怪我也说过了、(啥?你没看见?自己去找=
其实咱只是让乃们说说关于电子流卡组的想法而已就像电子科技区和所罗门一样、唉唉??这样不行??

楼主你果然是闲的慌所以发个卡堆么…另外那个不是5楼貌似…还有你发帖的那楼呢…其他楼可都是以一颗赤热的心在帮你改卡组啊…你应该说谢谢你们…

嘛、其实是想抛砖引玉的嗯-要不是没卡位了、这卡堆还可以再塞点战术的- -话说用电子流的真不是一般的少-是太弱了没有潜力可以发掘还是都已经被发掘完了?说到改卡组- -也许是咱写的太小了、这卡组根本不求改啊、!!肉牛满面-不过大家既然都替咱改了、咱在这里替LZ说声谢谢了嗯、

FreezingFitzge 发表于 2011-8-15 19:44
嘛、其实是想抛砖引玉的嗯-要不是没卡位了、这卡堆还可以再塞点战术的- -话说用电子流的真不是一般的少-是 ...

偶卖雷帝嘎嘎…别雷我啊…你本人就是楼主…你替楼主谢…我…好吧…郁闷了…