iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

药副卡组求改.如果要推.我拿6张好人卡.你自己加

[缎带栗子]##
[缎带栗子]##
[药物的副作用]##
[药物的副作用]##
[药物的副作用]##
[堕天使护士-蕾菲库儿]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[真实之眼]##
[真实之眼]##
[真实之眼]##
[恩惠之雨]##
[恩惠之雨]##
[恩惠之雨]##
[命运的分岔道]##
[命运的分岔道]##
[迷走恶魔]##
[迷走恶魔]##
[礼品卡]##
[礼品卡]##
[礼品卡]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[三眼怪]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[灵魂捕获者]##
[灵魂捕获者]##
[灵魂捕获者]##
[等级限制B地区]##
[暗黑治疗]##
[暗黑治疗]##
[不吉的占卜]##
[不吉的占卜]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
####
====

这个帖子在游戏王吧改过一遍..所以应该比较成型了...再改的完美点。卡名要用网页卡查的 简称我查不到

很久没发帖忘发战术..
就以6张好人卡为主...每张基本都在这6张基础上..占卜配真实.药副的基本战术在游吧精品区说过..我有配合这几回出的新卡弄了下像缎带.迷走这些

药副卡组抽卡是关键,抽到要用的卡就赢了4成,剩下看RP~
LZ这个卡组,首先暗黑治疗、真实之眼、不吉占卜、黑猫这些不稳定且拖慢卡组运转速度的都可以T掉,且真实之眼+不吉占卜的combo是不成立的,详细原因卡查应该也收录了;
接下来看削血卡的组合,撇开不吉占卜,LZ的卡组全要靠蕾菲库儿和药副来运转,只要稍微遇到手卡事故,就会导致满手的卡用不出来,所以个人推荐像是棉花糖、魔法筒、停战协议这类能削又能苟的黑屋常驻员还是加进去为好;
开头也讲了,这种卡组抽卡是关键,但在药副卡组里的抽卡系统除了扶她壶剩下的就只有强欲瓶和八汰乌骨头、以及哥布林手腕+非常食之流,个人认为前两者在这个卡组里就算加满也没有大碍,由于灵活性陷阱激增,再在卡组中投入1-2张机关枪、自业自得、隐居者的毒药后,可以将连锁暴击的兼容性最大化提升,当然这样是偏高速连锁向削血的后话了,可能与LZ的卡组意义背道而驰,LZ还想继续讨论的话,我应该会继续跟帖-0-(其实咱很少来ID论坛<(@ ̄︶ ̄@)>)

悠悠,你头像要被和谐的啊OVO!
药副来说,抽卡引擎太多也不很舒服,B区,重力网,隐形鸟,考拉,球体炸弹流其实对于药副来说也很有趣,特别是熔岩魔神这种解局的神物更好一些。万一遇到王触,在没有side更换的情况下,也不至于F5。相对来说,更稳定一些

在游吧改过    这句话最好不要说出来……

这副卡组昨天晚上发出来..没什么人回.于是就去实战了下..才发现有点太依赖6张了...除了占仆外..对方一破我的6张就陷僵局..其实满卡的.这次听3L的改了下.应该不会太卡..

正是依赖所以强谦下满啊……
正是依赖所以番茄下满啊……
话说为何不见爆击……其实我玩削血都下积累幸福和无谋的(无责任)……
或者终了和花盆带上那些永续陷阱可能会好……

下满番茄吧!应为对天使和副作用的依赖太大了!

依赖卡组。。。。如果不上手基本等死。。

这人一定经常遇到好人- - 貌似很喜欢发好人卡..
真实 同不吉利 感觉蛮卡手的.  放无谋吧.. 黑猫 试下换 面具(拿墓地陷阱)