iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

丢丢更健康,FUN向式纯魔轰求改

现在的环境主流确实太多
看得有种让人审美疲劳的感觉
魔轰什么的见得最多还是暗黑界配魔轰
难道魔轰就不可以独立起来吗?
那是肯定可以的
所以我就尝试组了这纯魔轰
胜率方面嘛,见仁见智了····
废话不说了,放出卡组
希望可以和大家交流和分享下

怪兽卡24张
[变形壶]——换手,还可以增加手卡,顺便激活丢卡效果
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]——出场丢卡提升等级+攻什么的
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]——扔了特招墓地4星魔轰什么的
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]——扔了拉佳娃or野锤什么的
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]——我可以理解为卡换卡的效果吗?
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]——丢一只怪特招,一星调整
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神兽 野槌]——同样是丢一只特招,可还可以拉一只雷文什么的
[魔轰神兽 凯希]
[魔轰神兽 凯希]——丢了炸一张正面卡
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]——伪1800打点,3星丢了就可以特招
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]——还是丢了特招
[魔轰神 索尔基乌斯]——需要丢的话就毫不犹豫把这货丢了吧,2200高打点,丢2手牌可以复活

魔法卡9张
[旋风]
[旋风]
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]——以上不用解释吧~~
[手札抹杀]——换下手卡,顺便激活丢卡效果什么的
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]——反正都是丢,丢得有意义点吧

陷阱卡7张
[激流葬]
[神之警告]
[神之警告]——经过慎重考虑还是放点坑吧
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]——我个人不喜欢坑,而且这货省卡位嘛~~
[神圣防护罩-反射镜力-]——防一下
====
EX15张
[星尘龙]
[星尘龙]——著名的星渣
[黑蔷薇龙]——解场用
[光辉终结龙]——500换1500
[古代圣翼龙]——拉开LP就可以OTK
[血魔 墨非斯特]——对自闭党用
[魔轰神 雷吉昂]——5星同调2300攻的打点,没手卡还可以补补手卡什么的
[魔轰神 利威坦]——10星同调,本卡组最高攻打点,遗言效果优秀
[侵略魔人·蟑蠊]——干扰下没问题的吧
[魔轰神兽 尤尼科]——不知道有多少人恨死这货了,自闭党克星···
[正义盟军 灾亡兽]——暗属性以外的单挑王
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]——换卡,2900攻打点
[冰结界之龙 光枪龙]——回去吧
[冰结界之龙 三叉龙]——除外吧
[科技属 超图书馆员]——酱油····(换个武器手套什么的更实用?)

战术嘛,当然是以各种丢作为展开点
可以出神马控制着手卡作为压制点
外配各同调怪打开LP差
最后用圣翼龙OTK
其中也不乏用各种手坑清清场
同样为OTK做准备

最后还是想说说手抄党的问题
对于手抄党什么的其实我也可以理解,因为我也是从手抄党开始慢慢来的
抄只是作为一种参考,更重要是可以在抄了以后在游戏中学会不动改变卡组
自然而然就会有了
自己的风格!!就自然而然可以组出一副属于自己独一无二的卡组了

头像被屏蔽

3王通的话不要其他陷阱,魔轰比下3贪欲,可以放死转,那个基乌斯还是不要放好了,不能触发魔轰效果,既然都有优尼科了,怎么没有件,雷吉昂1够用么?

评分

1063694986 + 1 赞一个!
Aievans + 1 件的话我自己不可以确保手牌什么的···所.

针对上面的意见我作出了一点修改,大体上还是不变的
下面是修改情况

怪兽卡23张
[变形壶]——换手,还可以增加手卡,顺便激活丢卡效果
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]——出场丢卡提升等级+攻什么的
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]——扔了特招墓地4星魔轰什么的
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]——扔了拉佳娃or野锤什么的
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]——我可以理解为卡换卡的效果吗?
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]——丢一只怪特招,一星调整
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神兽 野槌]——同样是丢一只特招,可还可以拉一只雷文什么的
[魔轰神兽 凯希]
[魔轰神兽 凯希]——丢了炸一张正面卡
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]——伪1800打点,3星丢了就可以特招
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]——还是丢了特招

魔法卡10张
[旋风]
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]——以上不用解释吧~~
[手札抹杀]——换下手卡,顺便激活丢卡效果什么的
[贪欲之壶]——经过慎重考虑还是下1好了,下3的话一开始就上手我该用什么表情!?
[死者转生]——个人认为这比较靠谱····
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]——反正都是丢,丢得有意义点吧

陷阱卡7张
[激流葬]
[神之警告]
[神之警告]——经过慎重考虑还是放点坑吧
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]——我个人不喜欢坑,而且这货省卡位嘛~~
[神圣防护罩-反射镜力-]——防一下
====
EX15张
[星尘龙]
[星尘龙]——著名的星渣
[黑蔷薇龙]——解场用
[光辉终结龙]——500换1500
[古代圣翼龙]——拉开LP就可以OTK
[血魔 墨非斯特]——对自闭党用
[魔轰神 雷吉昂]——5星同调2300攻的打点,没手卡还可以补补手卡什么的
[魔轰神 利威坦]——10星同调,本卡组最高攻打点,遗言效果优秀
[侵略魔人·蟑蠊]——干扰下没问题的吧
[魔轰神兽 尤尼科]——不知道有多少人恨死这货了,自闭党克星···
[正义盟军 灾亡兽]——暗属性以外的单挑王
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]——换卡,2900攻打点
[冰结界之龙 光枪龙]——回去吧
[冰结界之龙 三叉龙]——除外吧
[武器手套]——4星调整,很强的装备卡~~

基本战术不变
只是作出了轻微的修改

额外纯卡堆
战术思想扭曲
操作方式错误
组卡中心不明
怪魔陷配置完全脱节甚至互相克制

总之卡堆,建议放弃魔轰玩齿轮先熟悉如何根据战术中心选择魔陷配置

评分

1063694986 + 1 赞一个!

= =我不想吐槽纯魔轰为什么就必须下三雷文   本身魔轰自身不占通招但其实也没有什么货可以来给雷文扔  雷文下一我都觉得足矣
怎么看都觉得纯魔轰还是打手控向好  没有诡术师和潜行  又不是二重身向  打不出很好的爆发能力的
吐槽额外蟑蠊= =你真心出得来么。。。。

随你们怎么说,反正我玩我的就是了
不知道该怎么说了
反正被你们看得像个SHI一样
我再也不会在这里发任何一个贴

表示贪欲至少下2不解释
都下了三王宫了把坑T了吧把无谋的贪心下满
之后简易投入闪电漩涡

回复7L大家说的都是有道理的,当然坚持自己的卡组是好的,要吸取别人的意见...既然求了个改大家的意见如果好好吸取和领悟的话是会有进步的。历经磨难和吐槽才会进步快

我也玩魔轰,魔轰因为下级能力弱只能靠上级,同时因上级选择多而战术灵活,但自身抗干扰能力较差,所以除了尤尼科控场打法以外基本只能轰轰烈烈地打,陷拖速度不应太多,本人就三张凤翼爆风作为除去力,开场见坑少就轰轰烈烈地推,坑多就用良好的续航能力慢慢试探,确认没有危险就以远古沉睡的魔神名义进行惨无人道的屠杀吧,以上是心得和方向,如何修改是玩家的事,希望有用,毕竟卡要自己改才好玩。