iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

古老的守墓..吐吐槽

[守墓的召唤师        
[守墓的召唤师        ……检索.压缩卡组
[守墓的末裔]##
[守墓的末裔]##
[守墓的末裔           ……这个不多说了
[守墓的大神官        ……额,很多人都说不用。不过我觉得还是可以当古老的打手
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官        ……快速检索场地
[守墓的暗杀者]##      
[守墓的番兵]##
[守墓的番兵              ……子弹+弹怪
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者             你懂的
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙         ……这个- -  强力打手
[黑羽-疾风之盖尔      ……缩水+出同调

[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷          ……必须的
[王家的牲祭             ……这个很好用的,不过对着烂大街的暗黑界就...........................
[月之书]##
[黑洞]##
[禁忌的圣枪         ……好用的双刃剑
[守墓的石板]##
[守墓的石板          ……回收用
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶   ……赚卡
[旋风]##
[旋风]##
[王宫的弹压         
[次元幽闭]##
[神之警告            ……太多伤不起
[盗贼的七道具     ……对付万恶的抗
[魔宫的贿赂         ……多用.又可以保场地
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

==============
====
[电子终结龙
[电子终结龙
[黑羽-铠翼鸦
[奥金魔导师
黑蔷薇龙

战术:场地吧墓地封住。末裔消磨消磨对手,几个打手用攻击压到..石板回收循环,奥金炸卡.铠翼鸦小强(大概就这样了)。

神警我家没存货了.所以只放了1..多我也伤不起;;不知道为什么我居然没位置放第三张强谦.希望大家帮帮我想办法.现在主要问题是感觉怪少了点,还有卡数量的位置问题.不知道那些该换/T……感激不尽

小弟是新组的希望大家多多给我意见,我会继续改进的。谢谢!

末裔下2吧…番兵满吧…守墓专用苏生卡?

sky701 发表于 2011-8-11 12:07
首先,谢谢你的意见。守墓专用苏生卡是什么意思?

有张卡名为降灵的仪式…lz也可以尝试下鸟人出奥金…另外提醒lz召唤师貌似是tcg专有卡…

zadaca 发表于 2011-8-11 12:12
有张卡名为降灵的仪式…lz也可以尝试下鸟人出奥金…另外提醒lz召唤师貌似是tcg专有卡…

降灵仪式我也有考虑,可是没位置放啊..有什么好建议?
我个人感觉鸟人没盖尔好用哦..盖尔可以收缩又可以出铠翼鸦。
守墓召唤师的确是TCG专有卡,怎么了?请问有什么问题?

鸟人的确没盖尔好用『这是个事实不得不承认…』另外楼主是否考虑下张魔法阵?

没有朋友交流交流下么...

这个就是rp问题…楼主别灰心…我发个6k的帖子都没人回…

sky701 发表于 2011-8-11 14:29  降灵仪式我也有考虑,可是没位置放啊..有什么好建议?  我个人感觉鸟人没盖尔好用哦..盖尔可以收缩又可以 ...

倒也没什么问题..就是大的比赛不能OT混用...

这个分明是tcg卡组……魔宫盗七觉得没必要,守墓不怎么怕坑……调达不满不解……壶是一定要满的……