iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godEND

小肥兔的那些事-救援兔战术应援(流天兔同调 TG兔超量-beat向)

好歹让人家慢一回合
召唤限制器发动!
六五废二什么我看看你们怎么办
招了两只怪不能同调O(∩_∩)O~

翻地博士 发表于 2011-8-12 10:28
好歹让人家慢一回合
召唤限制器发动!
六五废二什么我看看你们怎么办

齿轮限制器群雄御前B哥的都给我出来!!!

回lz

突然想到兔子不是一回合只能用一次吗?怎样来虚空再生或是猫变兔变四张卡...?
话说你是不是鼻子哥上身了?

pingo95412 发表于 2011-8-12 10:40
齿轮限制器群雄御前B哥的都给我出来!!!

回lz

第一句话完全看不懂,只知道我中枪了……口胡什么的无视就好了……

评分

pingo95412 + 1 我指的是暴君系列

妾身有一套普怪兔子卡组 刚出兔子的时候弄的 主要是超量  同调(#‵′)靠的是1400的次时代 以及精神操作
主要是穿衣服 3X日常普怪(龙虾  音速 )4X恐龙 4X魔法师 3X昆虫 2X怨念
强者 手札对换= = 等级限制 光封 基本日常的小旋等魔法卡
日常坑 安全地带 等级 重力等(安全地带加6X暗虫什么的 太讨厌了)

额外配置 进化超量 6X暗虫 光枪 猿魔 虚空超量(拉除外卡 可以选对面的来用) 3X 冰龙 蔷薇 奥金 大日超量 灾亡 图书等(按照自己选的3X 4X普怪种族 属性配置 各个人的配置变化很多的 这里给出的是暗系 地系 兽族 昆虫 魔法师的)

妾身的战术就是锁掉对方攻击的说·· 偷掉对方的关键卡片的说···换掉自己卡死的卡片的说 配合进化 以及日常坑 坑掉对面上场的怪物的说··

当然喜欢实战的 可以投入小萌B 以及手札系列 绿坑等卡片预防对面效果怪兽以及控制手卡
缺点就是卡差啦 (如何控制对面的展开 妾身对策是 手札的对换 以及 进化加坑的战术 诸君各有所好)

也可以考虑堆墓除外向的说 毕竟兔子和虚空的身体切合度 不输给企鹅(妾身又腐了···萌兔和呆企鹅什么的
咳咳咳  除外堆墓卡的投入 可以配合出虚空 带囧 等卡片的连锁 ··不过缺点就是 怪兽总共也就那么5个位置 虚空拉的怪不一定是自己想要的···如何控制就是难点了啊

评分

翻地博士 + 1 “妾身”这个自称……

[软糖豆人]
[软糖豆人]
[软糖豆人]
[狂怒龙虾]
[狂怒龙虾]
[狂怒龙虾]
[音速鸭]
[音速鸭]
[音速鸭]
[猎龙]
[猎龙]
[猎龙]
[调整战士]
[调整战士]
[调整战士]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[岩石巨兵]
[岩石巨兵]
[岩石巨兵]
[冻土带的大蝎]
[冻土带的大蝎]
[冻土带的大蝎]
[救援兔]
[救援兔]
[救援兔]
[黑洞]
[魔之试衣间]
[魔之试衣间]
[魔之试衣间]
[暴君的自暴自弃]
[暴君的威压]
[穷鼠的进击]
[穷鼠的进击]
[技能吸收]
[凡人的施舍]
[凡人的施舍]
[决战之火盖]
[决战之火盖]
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[自然木鳞龙]
[盟军·次世代三武人]
[地底之阿剌克涅]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑鳍条枪兵]
[冰结界的虎王 雪虎]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[No.17 海恶龙]
[潜航母舰 航空鲨]
[虚空海龙 利维艾尔]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.34 电算机兽 太字节]
$$$$
之前一直玩的换衣服兔 果然还是通常怪有爱=ω=|||(最近起手5张以上的通常怪 所以…嗯 就是这样
希望追加换衣服兔卡组= =+

yayagui 发表于 2011-8-11 13:10
65那通常怪的好处是2100防……对面1900BEAT撞了很郁闷的……
凡人施舍没啥用的…………想用兔子普怪拼命上 ...

关键就是进化帝用法是一次性的= =清坑直攻后可以顺带的跳出进行下回合的压制工作··· 并不是直接跳出来··只是没有抹干后预防对面卷土重来设下的一道保障···

TOT 发表于 2011-8-12 14:23
[软糖豆人]
[软糖豆人]
[软糖豆人]

我的配置是 3次世代 3龙虾  3尖角龙 3妖精(这3个真的可以不要 只是有时候懒得跳花龙所以跳奥金··) 3音速 3大蝎子 2怨念
卡手的话 对于普怪卡很头疼呢··毕竟墓地特招又不多 能考虑手札系列吗··?

除外堆墓向的特招能力就好点啦

jan1112222 发表于 2011-8-12 16:32
关键就是进化帝用法是一次性的= =清坑直攻后可以顺带的跳出进行下回合的压制工作··· 并不是直接跳出来 ...

这才是问题关键啊,不是T1出还不知道能不能出呢,跳2只恐龙出来直接飞次元了,哪有那么好清坑

yayagui 发表于 2011-8-12 15:36
这才是问题关键啊,不是T1出还不知道能不能出呢,跳2只恐龙出来直接飞次元了,哪有那么好清坑

对面有坑你还跳恐龙就是个人水平问题了···

最近自称妾身的人越来越多了……某些人知道我是什么意思的2333……发现自己最近发的帖越来越水了,这是病,得治……