iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godEND

小肥兔的那些事-救援兔战术应援(流天兔同调 TG兔超量-beat向)

Tg1-em1可以下2…65加了随意了…剑士建议换基因狼人『虽然没了剑士的白怪』,抢钱壶可以下。还有弹压。怪兽方面我觉得基因狼人、剑角龙、三眼怪、狼人、犀牛『这个二就够了…』、兔子、突击兵就好了…其他三就好,不规范怕被禁言啊…就不发卡组了…

为什么我只有撤销评分的选项 我想加分呀!
基友的兔子卡组进CNC前32了 只有两组通常怪 战狼+尖角龙
8强的兔子卡组是 突击兵+犀牛+狼人+战狼+尖角龙满3 然后幻兽之角你懂的

事实证明通常怪多了还是会卡手 也不能太依赖兔子
事实上兔子卡组就是个重坑而已 LZ第一个卡组坑太少 话费出来就是靶子基本没用的

评分

★蕾其兒★ + 1 第一个有话费?

65那通常怪的好处是2100防……对面1900BEAT撞了很郁闷的……
凡人施舍没啥用的…………想用兔子普怪拼命上手很惨……
如果真的追求2+3的紫炎建议试试帕修尔+休增的组合,连突击兵也能拿的
进化帝没必要追求的,除非T1出吓吓对面,就一次性的东西,对面要有奈落直接3个次元了,1900的凡骨打手意义不大

话说鱼人……如果对方连锁除外……

翻地博士 发表于 2011-8-11 22:30
你,真的见过对面连锁除外成功么
比方说对抗真六五时候成功除外影武者的有么?

额,翻地,你真的没看过连锁除外成功过吗?我看过很多次……但是,特意为针对卡去讨论措施是没有意义的……

评分

翻地博士 + 1 看来是我见识短浅了

我只是吐槽你居然有妹子,还XXOO。。。辛苦你拉~

这卡组真的很烂的说,蕾其兒和我用这幅卡组打完败。就第2局幻兽之角+基因狼人和我暗铁一起死,2只突击犀牛打死我,其他都是我赢,用安全地带和我耗,在我卡组最后一张卡抽光的回合,调出三叉龙,除外安全地带,然后 F·D·G直接攻击

Arbiter 发表于 2011-8-11 22:18
话说鱼人……如果对方连锁除外……

没吐槽 自然龙+白紫炎被超融合出波动龙骑士我已经很开心了..

连锁除外掉影武有用?阴鬼3+3,影武一样回来