iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1063694986

【原创】【魔轰之力】目指→流天+刃枪+戟炮+刃枪+流天

原来如此呀。。。我比较火星的。。。很不错的表演的说,但是我想这卡组做一下微调,用在实战里会很厉害的

很华丽的combe……好吧,本人实战派,对这些不感冒……我想吐槽的是版规明令禁止一人多号……

陛下 发表于 2011-8-10 23:45
很华丽的combe……好吧,本人实战派,对这些不感冒……我想吐槽的是版规明令禁止一人多号……

我最喜欢华丽的被虐。。。版规不知道是在抱歉了,不过一个号被认为挂鸡封了,其实我只是在一个人测试卡组而已,不过时间久了。。。。现在只有一个号了。

LZ给力啊,类天是很魂的家伙,学习了。希望能和类天来战一战,偶的QQ;529840467

1063694986 发表于 2011-8-10 22:00
三流天的废二不只是听说的还是我自己乱YY 的,不过没见到,我连2流天的废二也没见过,这个听人说过很想看 ...

他说魔轰相对简单好领悟,废二他要不是看了那个帖子都不知道,我觉得应该要+TG的卡。

无责任 推荐光召 秩序守护者考虑
话说本人的魔轰出个3叉很简单 从来没能出个流天Orz
鬼术特招大美 但是魔轰外挂多都就容易卡(其实我无外挂 偶尔还能被卡死....
废二魔轰没用过 但是单挂二重的魔轰也可以 只是二重进墓很麻烦

话说要构成这个场面,RP一定要坚挺的说..

油酱 发表于 2011-8-11 20:19
话说要构成这个场面,RP一定要坚挺的说..

rp波动表演不行...今天一天都没成功过,于是改造中以增加稳定(这种场面稳定出是不可能的吧,喂喂....).
考虑加入一些能赚卡的combo进去....XD

1063694986 发表于 2011-8-11 20:33
rp波动表演不行...今天一天都没成功过,于是改造中以增加稳定(这种场面稳定出是不可能的吧,喂喂....).
...

还是稳稳的一流天(戟炮)为好
增加滤抽
比如下3手断什么的

第[82],在馆长站着的时候同调了,不过似乎没有抽卡