iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

雷霆【罪】求改啊~~

[神圣防护罩-反射镜力-]##——炸怪
[黑洞]##——清场
[飓风]##——清场
[技能吸收]##——JC不解释了
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[可变机兽 炮手龙]##——配合JC或者暗毒其乐无穷
[可变机兽 炮手龙]##
[古代的机械巨龙]##——炸齿车街拉出来的家伙
[古代的机械巨龙]##
[混沌猎人]##——防特招还能丢手牌,同样可以暗毒基调。
[青眼白龙]##——罪除外然后DDR拉回来超量雷霆
[青眼白龙]##——同上,最主要的是还能8抽啊,无限美好
[青眼白龙]##
[罪 青眼白龙]##——感觉这套卡组不需要护场地果断T了罪星辰
[罪 青眼白龙]##——换上这个ATK比星辰高不说,还能除外青眼拉超量
[罪 青眼白龙]##
[罪 电子终结龙]##——主力ATK
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[神之警告]##——防
[旋风]##
[星球改造]##
[暗之诱惑]##——暗怪多,抽两张也不错
[罪世界]##——场地检索
[齿车街]##——拉古巨基或者霸场子。
[齿车街]##
[齿车街]##
[未来视界]##——延缓对手
[异次元苏生]##——拉青眼超量必备良物啊
[异次元苏生]##
[抵价购物]##——各种抽啊抽。
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[上膛]##——这可是救星啊
[限制解除]##——OTK?
[暗之卡组破坏病毒]##——破坑破魔啊,配合混沌可变基罪白各种美啊。
[暗之卡组破坏病毒]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[神之宣告]##——此乃神物
####
====
[电子终结龙]##——不解释
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[雷霆终结龙]##——新卡,本人又爱又恨啊,至今添加不进去,导致卡组一系列崩盘,IDuel的资料神马时候才能更新啊,不知道这样搭配好不好。
$$$$

或许有人会问为什么不装苏生这等神物,如果为了可变基或者古巨基几率太小了,而且想要靠苏生拉白龙超量也是非常郁闷的,在罪这种精简的卡组我还是选择了40张,死苏用了很多次效果不好,而且如果先上手基本就是稳赔不赚的局面。
     打法嘛:除了电子和可变基其他都可8抽的怪兽卡手率已经非常低了,场地覆盖齿车街特招古巨基,技抽电子OTK?DDR拉青眼超量雷霆OTK?发现自己想到挺美,基皇,陷无,奈落都没装,加大的罪卡组人品流的特点,用防御换来了多方式的OTK?说白了还是RP啊RP,没有好牌神马都浮云了。
     还是求各位大大提出自己的意见,我觉得卡组还有待改进。唉,ID何时才能更新资料。

建议放智帝防场地破坏效果吧···

额,就是排版好混乱···
还有就是数据已经更新到706自己去下载···

除了吐槽下雷霆的极低出场率之外我就不说什么了= =

…你可以参考青眼特化卡组…内卡组出雷达终结龙…『这才是此龙的魂名』只能说你这卡组基本由两个不搭噶的系统组成?唉…无力再说什么了…

ojk 该用户已被删除

美音的超电磁炮 发表于 2011-8-11 18:57
真心觉得神智没用

假如,我是说假如哈,你场地破了,罪卡被自身效果破坏你又没东西挡的话···你该怎么办?
而且智帝还有1回合一次无效魔法的效果真心觉得下了没问题

ojk 该用户已被删除

"[混沌猎人]##——防特招还能丢手牌,同样可以暗毒基调。"对方不能除外而已。。而且还亏一卡。。暗武可以考虑一下(用暗王调整墓地。。)

godofphoenix 发表于 2011-8-12 14:00
"[混沌猎人]##——防特招还能丢手牌,同样可以暗毒基调。"对方不能除外而已。。而且还亏一卡。。暗武可以考 ...

暗武前期各种卡手啊。