iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godEND

霞之谷那点事-霞谷战术应援[结界像特化BEAT 猎鹰特化回收BEAT 巨神鸟BEAT 神风奥金]

godEND 发表于 2011-8-11 16:02
看看 兔子那里 其实还有很多错误的
当然奥金那里有不少吐槽点 基本上作点小修补就没多大问题了

其实刚我扯的逐客令你也可以考虑下加进去的,那个靠雷鸟的特招性和飞翼犀牛的躲坑性也是说有些看头的,尤其是当天狗O化后,就可以名正言顺的甩2张幻兽角进去了,天狗+逐客令+场地就是狂战士啊,一轮抢血到爆= =。(恰好青玉天马什么的也可以加了)其实这玩意是风兽我看出来了= =咯咯咯。

评分

godEND + 1 天狗劲爆 即时因为劲爆了所以很讨厌

godEND 发表于 2011-8-10 20:52
已经在做救援兔的战术了...
↓ 我已经做好一篇 能收手么?

突然觉得哥布林飞机蛮有好处的
特招手里的鼓风(我那啥人品)
如果配合星级爆破的话也许能出巨神鸟(虽然不及忍者快速,因为是3卡combo)

翻地博士 发表于 2011-8-11 16:44
如果配合星级爆破的话也许能出巨神鸟(虽 ...

因为鼓风机有上手可能性 所以3+4一般投入古妖龙检索场地 跳鼓风 ..

godEND 发表于 2011-8-11 15:28
霞之谷一直有一个破坏COMBO  安全地带上手 不进连锁破坏 这个星尘也不能对应 当然强脱 GBA等也可
要是说 ...

安全地带只对应表侧攻击;强制逃脱装置本来多用于多坑,现在来反下级怪,会不会治标不治本。当然神鸟EX有怪可以。一副卡组有它主要的运行机制,就像他里面描述的KEY有安全地带,可以算上是破坏场上怪兽(不能对付对方后坑)。但是它不能破坏一般表示形式的怪,这个作为KEY欠妥。

评分

★蕾其兒★ + 1 嘛 仲有会难打的卡组 其实我想说猛毒风的

翻地博士 发表于 2011-8-11 16:44
如果配合星级爆破的话也许能出巨神鸟(虽 ...

加了救援兔狮子男巫卡组…很不错的…话说狮子男巫有错吗…卡组加鳞茎能出自然3宝啊…另外还可用基冈提斯…因为是卡组地属性为主所以下3巨大老鼠『男巫攻1350能够检索』…狮子男巫还是5星的无效果怪多好啊…

小愁丑 发表于 2011-8-11 17:08
安全地带只对应表侧攻击;强制逃脱装置本来多用于多坑,现在来反下级怪,会不会治标不治本。当然神鸟EX ...

还有爆炎穿击:
装备怪兽的攻击力上升400。装备怪兽攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡从场上离开时,装备怪兽从游戏中除外。

实在不行就拉奥金、花龙
确实要想想对抗难对付卡片的对策,但是side里的事,main我不信有人会下猛毒之风这种针对卡
zadaca 发表于 2011-8-11 17:25
加了救援兔狮子男巫卡组…很不错的…话说狮子男巫有错吗…卡组加鳞茎能出自然3宝啊…另外还可用基冈提斯… ...
好像发错地方了

这个帖子是讨论神风的,哥布林飞机是地系但也不至于要特化

翻地博士 发表于 2011-8-11 17:35
还有爆炎穿击:
装备怪兽的攻击力上升400。装备怪兽攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给予对 ...

爆炎确实弥补了安全地带这点劣势,而且上手可以直接用。

诶…真是的…我这张大叔脸脸红了…我是针对你要发救援兔说的…难道楼被我弄歪了吗…真对不起…我错了

猎鹰回收再次烂大街?不要啊= =

评分

翻地博士 + 1 巨神鸟总不会满大街的

在坑填完之前不能让帖子沉了
吐槽到此为止

其实霞之谷还能打成超级混杂向,龙骑兵团什么都能吹出来
根据陛下的说法还能吹出枪斗,偶是吹天空

这也是思路啦
其实让帖子升起来是真的