iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godEND

霞之谷那点事-霞谷战术应援[结界像特化BEAT 猎鹰特化回收BEAT 巨神鸟BEAT 神风奥金]

127702 发表于 2011-8-10 15:58
是节能员吧,应该打错之类

暴露了 .. 真残念 这个是失误 不是打错这个程度了..

陛下 发表于 2011-8-10 13:30
结界像那个始终觉得套的上手才是最大问题,没套的结界像好脆……巨神鸟那个,lz为了巨神鸟的出场下了很多功 ...

其实本来的强度就算没有安全地带还能撑一段时候 同时为了保证能撑下去 坑的数量提高了  还有就算结界像死了马上换第二体
机会有三次 没有安全地带也勉强能保证结界像在场BEAT

翻地博士 发表于 2011-8-10 15:41
魔法陷阱上手最速度方法:
魔法礼帽+撤收命令
如果是场地或者永久魔法更简单——魔法礼帽那张卡和忘我( ...

燕巢黑鸟 首先卡组要具备出黑鸟的条件
同时地因为卡位问题 霞之谷的怪兽一般不能少了(不然纯度问题巨神鸟的效果激活不能)
放弃蜻蜓暴风小僧换成黑羽的话也可以 不过这样因为卡组风属性少 神风的检索力度下降
同为卡组检索的话 优先祭品一次黑鸟变成巨神鸟 和祭品一只忍者变成巨神鸟 其实感觉上差不多
因为忍者风属性的缘故 神风蜻蜓检索还是可以 剩下的一般就是变化之术了
其实一般来说巨神鸟效果自己回去 场地出蜻蜓 蜻蜓换暴风小僧 小僧再祭品出神鸟
因为巨神鸟的效果 所以配合的魔法陷阱并不需要太多(流天效果一回合N次) 有神风的话神鸟回霞之谷怪兽直接神风出雷鸟
一般上能有巨神鸟也有雷鸟了

godEND 发表于 2011-8-10 17:57
燕巢黑鸟 首先卡组要具备出黑鸟的条件
同时地因为卡位问题 霞之谷的怪兽一般不能少了(不然纯度问题巨神 ...

忍者忍术各3体,还有小僧去掉考虑挂次世代去吧?
或者挂黑羽、同时减少神鸟数目
可能我组出来的卡组都是很杂(比如神风吹天空侠)的缘故我会想到这种战术

先手抄试试再说

弱弱吐槽一句:http://www.duelcn.com/thread-25784-1-1.html(一帖如何回两贴)不知道是否有帮助
O(∩_∩)O~

高亮不够我辈会帮忙补的啊

翻地博士 发表于 2011-8-10 20:21
忍者忍术各3体,还有小僧去掉考虑挂次世代去吧?
或者挂黑羽、同时减少神鸟数目
可能我组出来的卡组都是 ...

已经在做救援兔的战术了...
↓ 我已经做好一篇 能收手么?

评分

翻地博士 + 1 DIAO!还是填坑吧

结界像BEAT有无能有效的战术打击守备不被战破的怪(棉花糖之类的)的方法,估计有点麻烦吧。

小愁丑 发表于 2011-8-11 11:20
结界像BEAT有无能有效的战术打击守备不被战破的怪(棉花糖之类的)的方法,估计有点麻烦吧。

霞之谷一直有一个破坏COMBO  安全地带上手 不进连锁破坏 这个星尘也不能对应 当然强脱 GBA等也可
要是说难打击的就是风属性的内战还有EH的超融合 强对应后场邪灾 王通 以及技能抽取 魔族之链等为BEAT点的卡组

godEND 发表于 2011-8-10 01:31
神风奥金
只是个传说而已 不过赚卡的能力还是不错的
不过COMBO过多太复杂 娱乐货

最后一个神风奥金个人觉得还是要再思考一下,
1.首先出奥金的办法其实没有变,依然是鸟人+鼓风的老搭档,无非就是加了蔷薇花园的思路去保护用过的奥金,但是防御手段实在过少。
2.中子人的检索其实不是很好用,一旦被坑,月书等等基本就完全浪费一个通招点,本身霞之谷的速度已经是非常快的了,黑色花园个人感觉反而拖慢了霞之谷的速度。鸟人的入手完全可以通过其他途径来解决。
3.Sin星尘龙怎么说呢= =,如果你要护花园,那么星尘龙其实很尴尬,攻击只有1250,而且对方还有个代币,下一回合有可能同调三叉或者出邪帝什么奇怪的东西,防守吧,2000的防御,就只有他一个人能进攻= =把自己卡了。护神风吧,其实霞之谷经常一回合就爆发完了,而且往往都是用古妖龙自爆场地的,那么Sin星尘龙就更尴尬了= =。
4.实在想换黑色花园的话,SIDE可以有连锁除外,实际上直接针对于2000的怪兽还是比较伤的。
5.前面你提到的战术里,还少了一种,是逐客令战术,这种战术里,雷鸟和飞翼犀牛是这里面的常客,雷鸟直攻补刀回手后特招,然后拉Tuner,进行调整,飞翼犀牛天生可以躲避一些比较奇奇怪怪的坑,防御自己手卡,1800勉强算是合格的打手,触发自己回手效果,同时干扰对方进攻,这也是一个选择。
6.还有,额外应该是奥金魔导师吧,咯咯咯,God你失态了。

这帖好红哦…这么多年过『黑暗的声音∶你再说一遍…』咳咳,这么多小时过去又置顶了。本人主流卡组是熟识了的,fun卡组2线卡组很多不能一一认知很遗憾,所以楼主的教程赐予了我很多『好假』在这里顶一下,对楼主的教程表示认可。

看看 兔子那里 其实还有很多错误的
当然奥金那里有不少吐槽点 基本上作点小修补就没多大问题了