iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godEND

霞之谷那点事-霞谷战术应援[结界像特化BEAT 猎鹰特化回收BEAT 巨神鸟BEAT 神风奥金]

怕卡组没有想要的风属性的话,翔鹏的羽毛笔是个不错的选择

感觉不如限苏耶...各种方向都它的好好处 嘛本来这个帖子是基础的教程 卡组还是不打算弄太复杂
至于强化和转型等 还是交给使用者去做吧
不管怎么说 欢迎交流

支持,期待完善
1.其实燕巢拖结界像常常可以当坑使用
2.限苏可以苏生黑枪龙可以苏生结界像做坑也很实用

结界像那个始终觉得套的上手才是最大问题,没套的结界像好脆……巨神鸟那个,lz为了巨神鸟的出场下了很多功夫,这当然没错,可是有没有想过加强雷鸟的出场呢?觉得雷鸟很难和巨神鸟同步出啊,没有雷鸟这个combe失色一半不止……神风奥金什么的,好极端……话说那个回收流lz是完全准备让别人补了么?

评分

godEND + 1 被深夜审核给吃了 等他把2L吐出来我填掉这个.

那套神风奥金里:

真次世代涡轮人这个怪。。。只能检索1星得次世代
在线卡查:
中文名:真次世代涡轮人
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:风
种族:机械
攻击:1500
防御:1300
效果:这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把1只1星的名字带有「次世代」的怪兽加入手牌。

然后。。鸟人3星。。
求检索的方法……

另外。。霸魔导士 奥金魔导师……这个是融合怪。。白怪就叫奥金魔导师,还是说加上“霸魔导士”比较霸气,打起来有魂。。   -_-|||

评分

godEND + 1 这个错误 被发现了...

陛下 发表于 2011-8-10 13:30
结界像那个始终觉得套的上手才是最大问题,没套的结界像好脆……巨神鸟那个,lz为了巨神鸟的出场下了很多功 ...

魔法陷阱上手最速度方法:
魔法礼帽+撤收命令
如果是场地或者永久魔法更简单——魔法礼帽那张卡和忘我(对面结束战阶前)

我始终觉得忍者出巨神鸟不好
也不是别的,变化术是陷阱就慢了
巨神鸟2祭品出也可以啊(神风很容易满怪的)
燕巢黑神鸟也可以啊

chyj4747 发表于 2011-8-10 15:19
那套神风奥金里:

是节能员吧,应该打错之类

127702 发表于 2011-8-10 15:58
是节能员吧,应该打错之类

节能的话是光属性的说= =除了占通招检索鸟人实在看不出其他用处口牙

gupeichun 发表于 2011-8-10 16:07
节能的话是光属性的说= =除了占通招检索鸟人实在看不出其他用处口牙

神风的话,转得好基本不怎么需要通召,尤其站个猎人时,回猎人拉一只出来就是4/3+1+3了,本身卡组自带血代什么的就不吐槽了,嗯嗯,叫猎鹰

chyj4747 发表于 2011-8-10 15:19
那套神风奥金里:

暴露了  麻烦了  已修正