iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 次元帝

次元帝求改..谢谢

个人该觉,灵魂交错效果不错,需3,因为碰到难搞的怪,比如永火守护之类的,可以献对方怪,再加爆卡,即便不能攻击也值了。闪电漩涡如果只下一的话,不如搞个黑洞。邪帝风帝建议3,陷阱魔法可以适当减少。比如黄金柜之类的。

旋风呢?别人甩不死世界啊~~封祭啊~~你怎么办?

额...今天和童鞋玩...又昨天的被横扫换成今天的5:4...他是用机械..速攻红黄绿齿轮和限制解除...未来融合
先谢谢各位大虾的意见
黄泉蛙今天用了一下还是挺好的...所以鄙人先不换了..只要保持清醒不要乱埋后场...
至于两神警一神宣的确要实践下...黄金柜今天用了感觉不好...所以考虑T中...
若果黄金柜T...个人想下一叉祭一魂解...
血的代价下一好吗...有点想下...
闪旋的确不好...换黑洞...电子龙下二.有点卡手...T1算了...增援个人愚见下一足矣
墓地全踢个人感觉...貌似没什么需要..次元裂缝和大宇宙总有不在场的时候...

报一下现在的卡组:
邪帝*2(毕竟实卡..实在有点贵)
风帝*3
冰帝*3
异次元侦察机*3
异次元生还者*3
异次元女战士
棉花糖
蒲公英狮
黄泉蛙
电子龙
魔法或陷阱:大宇宙*3
次元裂缝*3
神圣防护罩
激流葬
魔宫的贿赂*3
神之宣告
增援
圣光护封剑
异次元归还
黑洞
愚蠢埋葬
手札抹杀
现在还有三个卡位..求大虾的意见...无限感谢!

cell105 发表于 2011-8-10 19:23
额...今天和童鞋玩...又昨天的被横扫换成今天的5:4...他是用机械..速攻红黄绿齿轮和限制解除...未来融合
...

增援你还想下2么?我建议下增援的第1检索目标是终末,终末没了才到生还者,不下终末痴汉什么的增援在次元帝里意义不大……裂目大宇宙不在场就加速让它上手让它在场,而不是把卡位让给那些墓地相关,有了次元环境次元帝才有威力,次元才是次元帝的核心所在啊,那些墓地相关的意义仅在于“苟”……

陛下 发表于 2011-8-10 23:08
增援你还想下2么?我建议下增援的第1检索目标是终末,终末没了才到生还者,不下终末痴汉什么的增援在次元 ...

“裂目大宇宙不在场就加速让它上手让它在场,而不是把卡位让给那些墓地相关,有了次元环境次元帝才有威力”
这句说的对,我是时候转变观念了.
增援我的确想下1算了...终末下多少...下2够了吧?
检索的卡还有哪些?谢谢大虾

cell105 发表于 2011-8-11 18:53
“裂目大宇宙不在场就加速让它上手让它在场,而不是把卡位让给那些墓地相关,有了次元环境次元帝才有威力 ...

其实增援是限制卡……终末痴汉加起来下一就好了,而且只是个人意见,不下都没问题……