iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 次元帝

次元帝求改..谢谢

下蒲公英狮只为没有次元裂缝和大宇宙时的抵挡物...还有两个token可以做帝祭...现在下了愚埋和黄泉蛙...刚刚好40张...如果是要下敌人操纵器,还不如叉祭好...

次元帝 发表于 2011-8-9 23:10
下蒲公英狮只为没有次元裂缝和大宇宙时的抵挡物...还有两个token可以做帝祭...现在下了愚埋和黄泉蛙...刚 ...

主要敌人操纵器是速攻魔法 自己回合和对面回合也能发动
神警和敌人操纵器月之术等卡 是为了对坑EX常见物的花龙
当你次元裂缝和大宇宙时那两体就是卡手物
当三张裂目和大宇宙都没有上手的时候 还是别期待蒲公英吧
次元打干扰beat的话会比较好

godEND 发表于 2011-8-9 23:29
主要敌人操纵器是速攻魔法 自己回合和对面回合也能发动
神警和敌人操纵器月之术等卡 是为了对坑EX常见物 ...

额...可是已经满了...T哪两张好...既下神警..又下神宣...血很紧..比较伤血...愚埋和青蛙是防止后场被破导致空场时的物品
至于干扰beta..我虽然不知什么意思...但我大概应该走控场..一拳一拳偷血的道路
月书等都是放进side好点...

次元帝 发表于 2011-8-9 23:37
额...可是已经满了...T哪两张好...既下神警..又下神宣...血很紧..比较伤血...愚埋和青蛙是防止后场被破导 ...

少年 这点要你慢慢想
不然的话是我的卡组不是你的卡组了.

godEND 发表于 2011-8-9 23:40
少年 这点要你慢慢想
不然的话是我的卡组不是你的卡组了.

嗯...也对...谢谢你的意见...

在这美丽的夜晚没人发新帖了么…次元帝也老卡组了…卡组放什么经过前辈们的努力都应该有结果了…所以…好吧没什么…青蛙下着真的好用么?

建议墓地有关的全踢,有那功夫还不如检索压缩加速key上手…lz认为2神警1神宣会导致血量不够的观念是完全错误的,实践出真知…个人建议1终末1增援投入堆侦察机,或检索生还者…圣枪考虑…鸟人必入,鸟人不仅是帝的好基友,而且一直是大众好基友…魂解叉祭可以有(其实魂解挺必需的)…706凤凰可以有(个人感觉优于冰帝)…要魂一点的话,火迦可以有,八歧大蛇可以有…又不是换装side,月书这种泛用坑进side无意义…

不知哪个帖在说凤凰专为蛙帝准备似的…鸟人都想到好厉害『噢麦噶的,是你自己的无知…』

在下愚见可下一张BABY FACE 爆发。。。。

次元帝 发表于 2011-8-9 21:50
嗯...的确...雷帝我都想T...不过这个卡组带小小Fun...T1吧...换成冰帝吧...毕竟我有小小怕对方后场...请问 ...

对青蛙就是这么扔的,裂缝和大宇宙开的时候只开一张,做坑的时候要放两张,防止旋风啥的,不然自己侦察机就会如墓地。青蛙还有个好处就是自己后场被破坏之后,又可以献祭。所以青蛙是扔的越早越好。QQ壶,是强欲而谦虚之壶,但是用了之后之前都不能特殊召唤。所以你该知道怎么用。当自己场上有无限祭品的话,敌人控制器是张很神奇卡。不仅能抢大怪发效果,还能喂帝。YY下,如果对手有2只大怪,连续2张敌人控制器还能多吃对方一只怪。在对谁回合也很好用。实战出经验,自己去体会。至于别人提到鸟人的情况,没帝的时候只能出同调怪了。魂之解放最多5张,不是都去,好用。