iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个无限永生炸弹OTK卡组!!!!!胜率93%

关闭 [复制链接]
废话不对说发卡组

粘土侠  1(永生侠材料)
羽翼人 1 同上
爆裂女郎 1
泡泡侠   1
火焰女郎 2(下者的备用)
炙热侠 3(key)
电子龙 1
电子响尾蛇 3
火山弹 3
机甲机械骨架 2
机甲要塞 2
飞碟龟 3
万宝槌 3
大风暴 1
手札断杀 3
星球改造 3
融合之门 3(KEY卡)
连锁素材 3(KEY)!!!
魔宫  3

额外卡组:
元素英雄 永生侠 3(key)
元素英雄 新星主 3(KEY的N此方 无限连的关键)
重爆击禽炸弹不死鸟  3(KEY)
起爆兽火神炮龙  3

!注意1此卡组在场上 有融合之门以及连锁素材时 如果对方不能在第一时间破坏这两张卡 那么游戏结束 我方99%胜利(1%是你操作失误)

使用方法:1在手上凑齐上述的两张卡,满足条件后在自己会和发动连锁素材 召唤3个爆击禽炸弹不死鸟根据效果给予对方伤害
2 召唤元素英雄 新星主,然后以刚刚召唤的爆击禽炸弹不死鸟和元素英雄 新星主为材料召唤新的元素英雄 新星主,这样场上只剩下了一个元素英雄 新星主
3召唤元素英雄 永生侠
4元素英雄 永生侠和元素英雄 新星主融合=元素英雄 新星主
5重复第一步

这个无限连利用融合之门将所有融合素材除外和连锁素材的效果 和永生侠的效果配合回收不死鸟的融合素材
2再利用元素英雄 新星主+永生侠=元素英雄 新星主
              元素英雄 新星主+重爆击禽炸弹不死鸟=元素英雄 新星主  
              元素英雄 新星主+元素英雄 新星主=元素英雄 新星主  的特点将永生侠和不死鸟除外 再利用第二个永生侠回收
导致你可以无限使用永生侠

这个连锁的唯一突破口就是融合之门以及连锁素材这两张卡
只要这两张卡不被破坏  无论任何后场都没有意义(应为有连锁素材和永生下的存在)...

评分

pingo95412 -1 第一次扣分的纪念
TOT + 1 这是给 完美版 的订金
127702 -1 单纯胜率93%就足够吐槽了

看完要回复...谢谢...........

YEH 该用户已被删除

和朋友打了200次       这样得出来的

我认为楼主的卡组怪兽过多拖速度,我的永生侠重爆鸟loop怪兽就加了英雄4侠3速攻稻草人1狐火,其他全部抽滤检索卡配上3融合门3素材,虽说过度极端缺乏稳定,但很遗憾我没能看出楼主的卡组有多稳定的配置

YEH 该用户已被删除

怪兽是可以再改的少一点,但还是不要太少。不然关键怪兽爆了就没得打了.....
早说这卡组 只是最原始的卡组..表配卡还没放哪....

还有 狐火 我觉得没用......

永生炮问题多多
其一 连锁素材的上手问题
其二 combo被打断的问题 对连锁素材融合之门有影响的就不说了 最重要的是永生很容易被遮蒙影响
尤其第2点最为重要
还有请LZ更新禁卡表

YEH 发表于 2011-8-8 23:10
这很难说吧,你和你朋友玩了200次有93%胜率不代表你和别人玩也会有93%胜率。。。

但也差不多...这卡组满无解的.(当然不是我发上来这套)(想这套卡组用了20分钟)(该这套卡组用了1个小时)发帖吗...发个草稿,和思路就好..好歹也是我的劳动成果