iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YEH

妾身的3卡组求改

不知道为什么你有各种大怪不怕坑的想法,除了话费流天神宣龙有哪只不怕魔链?如果你只是把主流当作对手就算了,但坑掉三叉花龙图书馆什么的各种美,哦,我不是在推荐魔链,只是反驳你的说法……中文不好,那要不换种外语发帖?温柔地告诉你?汗……那个镜前面的字错了哦,知道了吗,乖,摸摸头……突然想到,妾身什么的是为了配合本人的名字吗?233……

一下子要我看三个卡组 处理不过来怎么办..

godEND 发表于 2011-8-9 23:48
一下子要我看三个卡组 处理不过来怎么办..

所以凡事精通一个嘛…不过我也有同感…太长的战术都略过了…

第一卡组..前天才打过类似的抽老埃
不过他用的是 拉怪的那个基佬天使 三雷龙  哥布林的经营手腕 和平使者 王立魔法图书馆 手札断杀 棉花糖 贪欲壶 强欲而谦虚的壶 光封 恩--还有张用2张天使做COST的抽卡 还有若干其他魔法
主要靠王立魔法图书馆 的效果 和魔法组合不断抽卡 靠天使的拉怪,和平使者,棉花糖这些拖时间
那次他第一回合光封,然后三回合花了10分钟来回抽换
我光封完了以后卡了2回合手 把他打到3000来HP---他第5回合就抽齐老埃了

卡组一: 我也有做一套法师 与其说将部件留在手中不如放胆堆墓,我用愚埋和终末将法师送入墓地只靠补充要员来拉回  建议放终末*3 愚埋 暗黑爆发*3 三眼通*2 暗武 黑洞 死灵守护代替抓牌卡 还可以增加攻击效果 毕竟光枪和暗武的组合还是很强的

陛下 发表于 2011-8-9 23:36
不知道为什么你有各种大怪不怕坑的想法,除了话费流天神宣龙有哪只不怕魔链?如果你只是把主流当作对手就 ...

其实人家卡组已经3王通还有黑炎龙
所以我觉得索性加入魔链3封

怕同调直接加召唤限制器就行啦,但是要先攻盖上

话说你最后一句大亮

评分

narcissusf + 1 何止是亮……

继续膜拜打字帝。。。。。
我指的就是没有融合啦。。。。可以试试这,能检索融合还能压缩卡组
中文名:融合贤者
日文名:融合賢者
英文名:Fusion Sage
卡片密码:26902560
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:DP01,BE02,DL04,Booster06,Booster Chronicle,Booster R3,JY,PE,SY2
效果:选1张自己的卡组的「融合」魔法卡加入手牌。之后洗切卡组。

其实我对荷鲁斯的黒炎龙LV4的看法是 索性踢掉换成其他可以墓地特招或者与龙族有相性的怪来作为祭品 依靠龙族系统以及场地魔法卡特招LV6 而且纯龙族就可以下一族团结辅助 LV6破怪特招

老I卡组把速攻稻草人 消战者什么的全部换成滤抽引擎 然后加图书馆引擎带入场地魔法卡配合率抽 加上一时休战配合 可以达到一到两回合出老I的效果 -W-不过终归是非常FUN的卡组-W-不过有爱的话还是挺有趣的

不过总感觉LV引擎怎么放都很不舒服 唉~~~什么时候能够把LV众强化一下就好了-W-

第一个卡组好FUN!!和我玩吧!!!我也有类似的FUN。期待~~~

翻地博士 发表于 2011-8-10 07:30
其实人家卡组已经3王通还有黑炎龙
所以我觉得索性加入魔链3封

所以说我不是在推荐魔链,只是反驳lz,(额,或者叫爱妃?)……除了说side不行之外,我没对卡组发表过任何意见……

评分

godEND + 1 那句爱妃劲爆了..