iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已受理] 木乃喵 这个斑竹呢?

关闭 [复制链接]
我很奇怪这个拥有天朝 新官上任三把火的气势的斑竹怎么帖都不发个就在战术区消失了?
刚开始没怎么在意 忽然发现木乃大人锁得帖不少 扣的分不少,很小的一件事都能扣你个5DP 10DP。
我承认你做的没错 但不至于做得这么"详细"吧? 偶尔只眼开只眼闭是必须的。
这个只是游戏的交流论坛而已 不是天朝的某某工作论坛 游戏不懂 伸伸手你就告诉他就是了嘛 最多就锁下帖 扣分是一种侮辱,虽然你没扣过我的分- -。
还有记得某玩家的 希望王帖因为前面 战术交流这个分类错了 遭到你的-10DP和锁帖的奖励。他在你空间骂了你一句 禁言1个月。
他为什么骂你?
是偶然还是必然?
你这样做是讨厌还是装蒜?
你看到呢亚他们有这样做过嚒?
辞职的D也没这样做过吧?
感谢。你现在不是管理员 不然我可能要禁言了。
斑竹 是维持版面的纪律的。不是批斗员。为人服务懂? 不是天朝的坑人民的官。谢谢

宽松的环境必然造成混乱,何况战术交流区是个严肃严谨的地方
或者你觉得战术交流区应该允许随意聊天灌水?
你也知道维持版面纪律,服务论坛用户是版主的工作
放任违反版规的人不管可能是你所谓的“为人服务”,但这就损害了其他遵守版规的论坛用户的权益
你什么时候产生了扣分是侮辱的错觉?那是你自尊心太强了吧(笑
如果你认为“为人服务”是放任违反规定的人,“天朝的坑人民的官”是对错误严惩不贷的话,那我就无话可说了

假如你问一下 某张卡的效果 不怎么清楚明白K社调整说的意思 帖子被锁 扣10DP 请认真看调整内容。
你会很开心的继续问下去?
我没看到过呢亚他这样做过,至少是我在这个id论坛仅仅地2个月。 难道你说呢亚他做得不好?
发帖为什么? 你懂了还问难道只求+6DP?
他的管理是过于拘谨 甚至夸张。
你看看战术区有多少张帖 在他不够1个星期的日子里锁了的? 我后来没看到过那些玩家有在其他版块发过帖子或回复。 他们的问题 依然不懂。
这个ID论坛有专门的聊天版块。至于灌水 只有无聊人在会做吧? 楼上你难道有这个冲动? 不然怎么想到这个词? 我没看到过有人灌过水。 还是那句 至少我在ID呆了2个月。
现在只有2个斑竹 战术区难道注定会乱嘛? 做官是荣誉 做被人骂的官呢?
我也笑楼主 你素质高不骂人 你怎么表达你内心的不满? 除了扣分 我不懂得第二种表示这种蔑视的方法。请赐教

椛椛的目的就是不让人继续伸手,学会自己认真阅读
目的是否合理尚且不提,做法显然是不合适的- -

内部讨论之后她已经辞职了,既然已经离职,就不要这这样追着不放了……

↓帮你补一下完整评分内容233
抱歉地说一句 只是有点心理不平衡。我看惯了天朝的官的做法 看到他的做法... 抱歉

评分

孤火花 + 1 抱歉地说一句 只是有点心理不平衡。我看惯了.

连帖-10DP。我知道 我依然会去连帖 扣DP不是一种侮辱 你认为DP是RMB? 哪怕是扣100DP我也没意见 在论坛上用得着DP的地方基本没有 除了皮肤。
不说我上面的第一个例子
http://www.duelcn.com/thread-28740-1-1.html
http://www.duelcn.com/thread-28695-1-2.html   我求这个帖子为什么关闭? 为什么扣分? 就是因为前面写的是战术交流 不是提问。 有关系嘛? 不是提问你就不会解答嘛?不是提问就不会有人去看吗?我不懂锁帖是求什么?就因为他之前骂了一句 之后就去把他问的帖子都锁了? 你面子过不去 复仇心太强?
我承认你做没错 但不至于做得那么绝 懂么? 只眼开只眼闭这句话 思考吧

头像被屏蔽

我没说他没有做出贡献。他之前是什么脾气我不知道 我很少见到他 并且他的解答也没有多余的批斗。 他作为解答人员是很优秀 很有贡献的 。成为版主后我才看到他的血腥统治 谢谢

孤火花 发表于 2011-8-6 20:31
我没说他没有做出贡献。他之前是什么脾气我不知道 我很少见到他 并且他的解答也没有多余的批斗。 他作为解答 ...

亲眼目睹楼主以前认真(至少是我看来)的一篇帖子遭木乃喵差评

其实谈论人的时候试着放下这种偏见

说话一向犀利可能是个性,(⊙v⊙)嗯

至于在战术区,版主扣分严很正常(DS、还有偶尔客串的其他人)
看见口胡就不能容忍

也许木乃喵当上版主后也是觉得要完美……

恩,这些话也没什么用,楼主放平心态吧!理解,理解
如果不能,也无法拒绝,还是接受吧

评分

孤火花 + 1 好吧我放下对你的偏见 诚信说声谢谢

孤火花 发表于 2011-8-6 20:16
假如你问一下 某张卡的效果 不怎么清楚明白K社调整说的意思 帖子被锁 扣10DP 请认真看调整内容。
你会很开 ...

“某张卡的效果 不怎么清楚明白K社调整说的意思 帖子被锁 扣10DP 请认真看调整内容。”
显然被锁被扣分的帖子都是看下调整就能明白的问题。战术区看了半年多,我现在已经从一个乐于解答各种新手问题的人变成了恨不得看到一个删一个的人

“这个ID论坛有专门的聊天版块。至于灌水 只有无聊人在会做吧?”
很遗憾在ID的半年以来我在战术区卡组区投诉区甚至这个区看到过无数灌水,特别是战术区和卡组区,你没有看到只是因为管理员的效率高罢了

↓大师规则2,战术区版头的资料索引、规则用语词典,卡查调整是新手的第一个老师,一个好对手是新手的第二个老师
有不懂的可以去翻规则明细和扩展阅读,查找对应条目,我相信这并不麻烦。不懂就要自己查懂么?

评分

孤火花 + 1 明白了还会问嚒?不懂就要问懂嚒?
narcissusf + 1 嘛,新手总是很多的嘛,看这会员增长速度
翻地博士 + 1 确实,我曾看到某人刷版后被清理

既然都已经辞职了,LZ又何必对他在任上所作的耿耿于怀,如果对他本人有意见,直接给他发个信息留个言,到版务区发这个帖子又意欲何为?

评分

孤火花 + 1 抱歉我没看到他辞职的消息谢谢