iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。我果然已经不会起标题什么的 魂淡!我退步了!!

[传说之都 亚特兰蒂斯]
[传说之都 亚特兰蒂斯]
[传说之都 亚特兰蒂斯]--------------------至KEY
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]----------------------------KEY
[强欲之海鳝壶]
[强欲之海鳝壶]
[强欲之海鳝壶]-----------------------------很有用 没试过卡手。。。
[救援兔]
[救援兔]
[救援兔]-------------------------------还可以啦
[深海歌后]-------------------------拿来摆的。。。特招长枪兵 地爆。。。
[二重召唤]
[二重召唤]
[二重召唤]------------------------也还可以啦 减一也没问题 但换什么?
[魔导杂货商人]---------------------还没抽中过。。。
[亚特兰蒂斯的战士]

[鬼青蛙]
[鬼青蛙]-----------------好像没什么用 又好像有大作为。。。
[海皇的长枪兵]
[海皇的长枪兵]
[海皇的长枪兵]
[龙虾怪]
[龙虾怪]
[龙虾怪]
[蛙形史莱姆]
[蛙形史莱姆]
[蛙形史莱姆]--------------------------这些不要吐槽 伪KEY
[手札断杀]----------------没用过。。。
[海上打捞]
[三角力量]
[三角力量]
[三角力量]------------------------至KEY
[三角攻势]
[三角攻势]
[三角攻势]------------------------KEY
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]--------------------下二也行啦。。没卡手过。。。
====
[方程式同调士]
[方程式同调士]
[硬邦邦岩铁]
[硬邦邦岩铁]
[宝贝虎龙]
[No.83 银河女王]
[武器手套]
[冰结界之龙 光枪龙]
[星尘龙]-------------------------------额外不要吐槽

嗯 就是场上有亚特兰蒂斯时
     再加上三只同名怪 场地减星效果
     三角力量+三角攻势什么的。。。

目前场地和三只怪同时出场都没问题=w=
麻烦的是一直苦于抽不到三角力量。。。T T
所以啦 这卡组还很不成熟。。求改啦。。。

附注:不要建议我加坑 对坑无爱 除非是十分有趣的坑=w=
          也不要问我遇到主流怎么打。。这是FUN 对主流弱爆的。。。果断不和主流打==+

如果你说就算减星了三角力量还是对它们没用。。。那么我只好舍弃它了。。。

海鳝壶三张真的不卡?魔道杂货商是来干嘛的?不懂

商人的检索能力真的不够看……龙虾怪和蛙形史莱姆真的不换吗?用海星小子、冰弹使 蕾丝、军队食人鱼也许会更有用……如果非要通常的话,变色龙攻击800呢……要是有兴趣走青蛙路线的话倒可以改好多的。我也就是姑妄言之,您随便听听吧

嗯嗯 那就卡片炮手吧。。。  龙虾怪前身是变色龙。。。但龙虾怪是水族(鬼青蛙。。。)所以换了。。。
三角力量只对通常怪有用。。。

wwwwwzl 发表于 2011-8-6 16:53
海鳝壶三张真的不卡?魔道杂货商是来干嘛的?不懂

还真不卡。。。

嘛~楼主的想法倒是挺有意思的~ 发表一下菜鸟的见解吧~
感觉1:太容易卡手了 主要是因为抗坑能力差吧 救援兔 地狱暴走召唤 都有被遮蔽拉 神警什么的 无效的可能吧....而且最近好像流行进化帝  无效好像十分容易 = =!
感觉2:[传说之都 亚特兰蒂斯] + [三角力量] 可以解决大多数怪 支持保留
感觉3:[传说之都 亚特兰蒂斯] + [三角攻势] 没有 [三角力量] 直接攻击也就不是很痛 = =# 是否考虑保留[三角力量] 去掉 1~2张[三角攻势]?
感觉4:[地狱的暴走召唤]有点缺陷否?救援兔特招的怪肯定不会发动吧(都上来2只了还执着1只?)~[回忆的秋千]3张的上手率有那么高么(万一抽不到呢?靠1张歌姬?- -!)。死苏考虑否?对暴走召唤有帮助 没准还能拉对面墓地什么什么好怪档一档;废品同调士 考虑否? 出武器手套当装备卡可以+1000攻 爆死怪还给攻击力伤害 还能配合地爆.....
感觉5:既然有鬼青蛙 不如把黄泉、电子鱼人-枪手 加之进去?反正无坑 准备阶段出来 当盾牌也无所谓~
感觉6:反正没三角力量都是废材怪 不如给点 强制逆转 敌人控制器 = =# 抓对面两只弄死 一定很享受吧!
以上有不妥之处还请见谅~

评分

堕魂 + 1 十分感谢=w=。。那么多字~

无极 发表于 2011-8-6 20:21
嘛~楼主的想法倒是挺有意思的~ 发表一下菜鸟的见解吧~
感觉1:太容易卡手了 主要是因为抗坑能力差 ...

首先 就算救援兔出两只还是会用地爆的=w=。。。
        歌姬拉的 也可以地爆
        三角攻势的确不用太多 下3是因为不知加什么  ─.─|||
        另外我竟然忘了死苏。。  ─.─|||
        感觉5会考虑  感觉6很棒!!!!

= =我是被标题吸引进来的,看到卡组,我第一个想吐槽的就是字体颜色啊字体颜色喂!还有海上打捞个人觉得起码下2

willyno1 发表于 2011-8-6 21:46
= =我是被标题吸引进来的,看到卡组,我第一个想吐槽的就是字体颜色啊字体颜色喂!还有海上打捞个人觉得起码 ...

呃 不会吧。。。这种标题。。。
另外海上打捞才是卡手物==+

可以考虑堆墓再用三白骨区拉出来,召兔子再拉2,场上5只通怪,发场地降星,三角力量,之后弱肉一色,最后群殴
如果本来就是1星的话场地都不用了
2星的话还有千之能量

春日步 发表于 2011-8-6 23:39
可以考虑堆墓再用三白骨区拉出来,召兔子再拉2,场上5只通怪,发场地降星,三角力量,之后弱肉一色,最后群 ...

三白骨区是卡手物 下1都卡手。。。
这战术太理想化了。。。