iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
我说过了!我才不要少女S什么的!!!晴空速度给我你的控制权,我要版主真相!!!

养之大叔猫老大 发表于 2011-10-11 07:40
最近都没什么时间上呢…

恩…要念書了…睡覺前才會上…@@
話說kane大哥啊…你是不是偏心……為什麼我178X的二連沒被砍啊…(陛下別砍我…純…純粹好…好奇啊……

评分

Remilia_S + 1 我也可以帮你砍啊,不过我砍的是账号

@@ 发表于 2011-10-11 22:53
恩…要念書了…睡覺前才會上…@@
話說kane大哥啊…你是不是偏心……為什麼我178X的二連沒被砍啊…( ...

如果删掉的话, 那就是我这个半个局外人要成为第4位S少女的"後宫"...?

这个, 我还是路过吧..

什么?风太大我听不见~~~                                

我只是第三者…既然貓老大和starrush沒意見那我也不多說什麼了…畢竟我也不想和陛下搞差關係…@@
回樓上評分…雖然我沒扶老婆婆,但我還是很乖啊…(恩…應該吧…)沒必要删我號嘛…

回樓上…恩……高科技啊……=="

@@ 发表于 2011-10-12 23:25
我只是第三者…既然貓老大和starrush沒意見那我也不多說什麼了…畢竟我也不想和陛下搞差關係…@@
回樓上 ...

我们应该给你机会试试成功"堆"倒#1900的大业吗?

风大个鬼,晴空我画圈圈诅咒你……我被晴空坑第三次了,现在竟然连扣分制度都没了,我要表示不满啊啊啊……少女S现在是我的是吧?我不要了,扔掉扔掉……谁要谁捡走……突然我改变主意了,我要将少女S送去西伯利亚,哥伦比亚,马达加斯加,卢旺达,马尔维纳斯,共青团员岛,第聂伯罗彼得罗夫斯克……报复不了晴空,我报复她妹……   

陛下 发表于 2011-10-12 23:32
风大个鬼,晴空我画圈圈诅咒你……我被晴空坑第三次了,现在竟然连扣分制度都没了,我要表示不满啊啊啊…… ...

话说"真相"是指...?

另外我也想知道"坑"是指什麽?

= =好吧...要起义逆袭么...FFF团召唤...对晴空大当家进行异端审判...貌似我会被大当家神隐掉的说...
我才不会告诉你们少女S是我的!!!我是少女S的契约QB是也!!!
看到空白习惯反白的自重啊...

不知道从什么时候开始,所有白字都会被手机变黑还加粗……