iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjs445644583

求改龙骑卡组!!!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
龙骑不懂..不过请个星爷出来应该不难吧?

回复 八尺勾玉 的帖子

大哥,那是召唤条件不是效果。。。

9494,检索是把卡加到手里(从卡组)比如齿轮兄弟

一个星尘排除就出的来了,前提是有场地= =最近两天出门了,对不起啊

我实在是没想法了……
就是因为是召唤条件所以除一个星尘就出来了啊……

回复 八尺勾玉 的帖子

是那样的场合而不是效果,它不能使其移除。
●这张卡不能通常召唤。从自己额外卡组把1只「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」从游戏中除外的场合才能特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤。
◇自己额外卡组把1只「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」从游戏中除外是这张卡特殊召唤的条件。
◇「王宫的铁壁/王宫の鉄壁」效果适用时,这张卡不能用这个效果进行特殊召唤。
看好吧、

自己额外卡组把1只「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」从游戏中除外是这张卡特殊召唤的条件……
自己都打出来了……
我对LZ的逻辑做个修正,不是在星尘被除外是诱发的,这个是无种类效果……COST为将EX的星尘除外……

自己额外卡组把1只「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」从游戏中除外是这张卡特殊召唤的条件……
自己都打出来了……
我对LZ的逻辑做个修正,不是在星尘被除外是诱发的,这个是无种类效果……COST为将EX的星尘除外……

回复 八尺勾玉 的帖子

是条件啊,不是效果,我是打出来了。你语文或是说理解能力,没差到那地步吧?

闪电漩涡弃一张手卡是COST,但这个不意味要等自己扔弃一张手卡时才能使用……它意味的是可以主动舍弃来发动闪电……
同理,罪星COST不意味着要等自己EX星尘被除时才能特招……它意味的是可以主动除EX里的星尘来特招……