iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

抢劫爬虫妖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前几天看了蕾其兒大大的关于爬虫妖的一些看法,深受启发,就组了个卡组,大家来看看吧

[混沌巫师]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[爬虫妖女·美杜莎]##
[爬虫妖女·美杜莎]##
[爬虫妖蛇]##
[爬虫妖蛇]##
[爬虫妖女·和修吉]##
[爬虫妖眼镜蛇]##
[爬虫妖眼镜蛇]##
[爬虫妖眼镜蛇]##
[邪龙 阿难陀]##
[邪龙 阿难陀]##
[僵尸带菌者]##
[成长的鳞茎]##
[成长的鳞茎]##
[变形壶]##
[混沌巫师]##
[暗黑武装龙]##
[魔导杂货商人]##
[光之援军]##
[爬虫妖卵]##
[爬虫妖卵]##
[爬虫妖卵]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[毒蛇供物]##
[毒蛇供物]##
[毒蛇供物]##
[安全地带]##
[安全地带]##
[安全地带]##
[暗次元之解放]##
[暗次元之解放]##
[暗次元之解放]##
####
[爬虫妖毒]##
[爬虫妖毒]##
[爬虫妖毒]##
[星光大道]##
[星光大道]##
[星光大道]##
====
[爬虫妖女·拉弥亚]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[武器手套]##
[武器手套]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[流星龙]##
[流天类星龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##

前期比较依赖堆墓,下了3杂货2雷光保障开局尽量堆墓做铺垫,2混沌巫师2邪龙1暗武突击,鳞茎带菌什么的祭出个敌人操纵器或者同调或祭出美杜莎什么的,美杜莎最好通过暗次元出场什么的,虫卵出和修吉弄操纵器或蛇贡什么的,暗次元解放参考了蕾其尔的,妖蛇和眼镜蛇FUN一下什么的配合供物什么的
没有加入蛇哨和伤害=爬虫的检索,因为下级爬虫就眼镜蛇和妖蛇;某君(我忘了)说的舍身的宝札什么的,没下,因为觉得不够稳定
缺点就是前期太依赖堆墓,应对坑很无力,就三个贡物独木难支啊,堆墓堆怪也不够稳定
SIDE其实也不知道放什么了
战绩还好,半半开吧,曾经和一个堆墓同调的打到双方卡组只有3张卡了......
以上,不知道还有什么忘了说了,大家喷吧

鳞茎稍多
有暗次元必下暗抽
打劫流的话,强转是好东西。
旋风 死苏 黑洞 精操啥的,就算不喜欢也要下。都是能救命的玩意

头像被屏蔽

杂货运气好堆墓多,也不亏卡,虽然容易被炸完了,而且光属性可以被巫师除外,话说巫师外挂到底在这好不好呢?
卡炮堆墓嫌少,不过赚卡稳定,但还是希望多堆墓好铺垫

凝芸冰澜 发表于 2011-8-4 17:59
鳞茎稍多
有暗次元必下暗抽
打劫流的话,强转是好东西。

暗抽是个好主意
鳞茎主要是想来同调和胃敌操,可以从卡组进墓地也可以美杜莎丢,不过确实有卡手,属性也不好
死苏旋风什么的也想下啊,可是已经四十张了,T什么好?
强转在这副牌中好像意义不大

头像被屏蔽

咳咳,看不见外星人脑我一下就不相信这是喜闻乐见的NTR卡组了
没有强转我依然不相信这是NTR卡组,意义不大?TOKEN转掉或者0攻转掉如何?或者加个文色龙搭配你的强转去检索检索东西,强转搭配遗言永远是一对好盆与= =
爬虫妖女守卫者不来么?挺好一个大屁股,0攻是和秀吉的祭品,死了进墓地还是说一个检索的效果。
你这邪龙阿难陀放2有点不合适吧少年,1足矣,2有时候能把自己亏死。
SIDE我无法淡定,3星光大道槽点满载。
至于堆墓?不是有爬虫专用的非常愚蠢的埋葬么?而且又不是限制卡,你要嫌上手不够你放2我都没意见。
万能外挂鸟人不考虑么,跟暗次元解放搭配我觉得还是说挺带感的。
走次元流的我就不说什么了,墓地流的话噩梦再临倒是说不错的一张回收卡,1换2还是说挺不错的一个选择。
其实说实话每次看到次元战术都有种放次元合成师的冲动,但是说一占通招,二容易被攻击抢血,屡屡都无法得手实在是让人深表遗憾。
还是那句话,如果不想用灵魂障壁当防御的话,下下伤害=爬虫还是说是个好建议,不然真心不容易检索你需要的东西

评分

19lz + 1 .

话说我重组了N次.... 至今还没弄好..

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-4 19:09
话说我重组了N次.... 至今还没弄好..

那个是不太好组,各种占通招,个人的感觉是单走一线,刚瞄了一眼你的帖子,建议是单走其中几张卡的小COMBO搭配大众脸外挂例如鸟人,狼人,等各种奇怪外挂(适合不适合另说,可以先行考虑)个人走的是抢怪同调= =。
比方就拿检索来说吧,如果你是以爬虫妖眼镜蛇作为一个恶心别人的起点,那么首先考虑到的就是它的上手问题和处理问题。如果下伤害=爬虫就基本上是检索向,可以搭配文色龙等易于检索的东西(但是说无法检索上位爬虫女妖是个问题,爬虫下位怪我看了都略显揪心)。如果走防御流可以上灵魂障壁和安全地带,作为一个站场的基础,然后再去展开。至于除外= =,至少我没尝试过,个人建议可以试着加鸟人作为除外的保护,次元合成师反正我是一直没用好过。倒是说加了鸟人可以考虑的倒是有次世代的那两个属性怪,值得注意的有光属性的特招效果,可以试着混1光帝(搭配神圣光辉直接发效,不过也是说这样感觉更倾向于异虫,所以还是忘记我刚刚扯的淡吧)?或者走炎搭配1~2外星人(记得好像是炸魔法陷阱的那位)?这都是一个可以考虑的方向,另外爬虫方面可以考虑的同调有雪虎王,各种回收,所以同时可以考虑的有永续陷阱小轴承+魔族链,安全地带等等的配置。当然你要反复盖付爬虫女妖眼镜蛇我也是说没意见,不过别人愿不愿意打你就是另外的问题了

你猜呀 发表于 2011-8-4 18:41
杂货运气好堆墓多,也不亏卡,虽然容易被炸完了,而且光属性可以被巫师除外,话说巫师外挂到底在这好不好 ...

个人意见遗言的没有卡炮来的实用
卡跑兼容个大卡组 同样的杂货商不能兼容魔陷多的卡组 恩就这样= =