iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

請問iDuel 會支援繁體系統的輸入法嗎?

剛才用了一次,覺得這個軟件很好用,無奈我用倉頡輸入法時,打出來的是別的中文字,害我無法和對手交流,然後我說了兩句英語,說自己打不到中文,對手便走了,當時還只是我的第一個回合。希望制作組可以支援倉頡和速成這兩種輸入法
順便對那位跑掉了的決鬥者道歉,本來我是可以簡單地回答你的,但我發現自己打出亂碼,而且這是我第一次用這種網絡對戰工具,於是我就慌張起來,不知所云,害你要效棄決鬥,真不好意思
剛才我又試了一下,發現在大廳的私聊和普通聊天用那兩種輸入法沒有問題,但在決鬥盤就會變成亂碼

你好:
我们的开发没有涉及繁体环境,因此未进行充分的测试,给您造成了困扰表示抱歉…不知是否方便和我们取得联系(Email: team@iduel.us)一遍我们更好了解所遇到问题并解决

首先我要感謝製作團隊的付出,其實我已經暫時找到問題的解決方法。
其實本來如果我不在控制台把語言設定為中文prc的話,應該會和nbx一樣,直接看到亂碼,但可以用繁體系統內置的倉頡和速成輸入法。在控制台把語言設定為中文prc之後,就不會看到亂碼,但在決鬥盤用倉頡或速成輸入法打字會出現亂碼,但在大廳無論是公共頻道還是私聊都很正常。我暫時的解決辦法是先在大廳打字,然後複製到決鬥盤,這樣就不會有亂碼。
另外我今天用完iDuel之後,沒有關掉內置卡查,直接關掉主程式,然後想再啟動主程式就發生錯誤了,電腦重啟了還是有錯誤,就算我強行登入,登入介面顯示的狀態一直都是正在核對用戶名和密碼。
另外我發現iDuel的視窗不能正常地放大和縮小,雖然不是甚麼重要問題,但也通知一下製作組。
在此再次感謝製作團隊的勞動。最後附上桌面截圖供大大分析我遇到的錯誤。

關於我在樓上提到的問題,我又暫時找到解決方法。我刪除了整個iDuel的資料夾,然後重新解壓縮,再重新下載卡圖,之後就沒有出現第一幅截圖的對話框了。然後我在登錄介面不設定記住密碼,就沒有出現截圖二的問題。
但我又發現一個新的問題,我用了exp2的幾張卡來組卡組,但只有魔法示範示不能被讀取,不知道這該怎麼辦?

你好:
 关于保存密码读取的问题,我们并没有遇到这个状况,我们也会及时进行排查,也请你尝试修复或者更新你的.net 2.0框架看看。
 关于输入的问题,可以尝试进入大厅后,到决斗盘的菜单,点选退出决斗盘,然后尝试用内码转化软件打开iDuel.exe试试,关于编码处理的问题,我们还会继续关注和调整。
 感谢你的支持。

那麼魔法示範者的問題要怎麼解決?是不是過幾天才可以用?

请确认卡名的正确性
卡片编号:3297
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:06061630
卡片归属:OCG、TCG
卡包:LODT(508),EXP 2
罕贵程度:面闪SR,银字R
日文卡名:マジカル·コンダクター
美英卡名:Magical Exemplar
中文卡名:魔力引导者
卡片种族:魔法师
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力:1700
防御力:1400
卡类:效果怪兽
效果说明:当每次魔法卡被发动时,可以把2个「魔力指示物」放置在这张卡上。1回合1次,可将这张卡上任意个数的「魔力指示物」取除,从手牌或墓地选择1只与被取除「魔力指示物」数量一样等级的魔法师族怪兽,特殊召唤上场。
魔法示范中文改了。。

嗯,看看哪个好

升级呀

这么频繁发言好不好