iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

次元守墓技抽弹压帝 求交流

[神兽王 巴巴罗斯]  JC好帮手。
[暗黑凤凰神]   暗属性好帮手
[冰帝 美比乌斯]   次元帝
[风帝 莱扎]
[邪帝 盖乌斯]
[光帝 克赖斯]
[电子龙]   特招(SD可以丢轮胎龙
[神圣之魂]  光属性好朋友
[雷王]   吃同调。。各种那啥
[雷王]
[守墓的末裔]   守墓好朋友
[终末之骑士]    堆墓好帮手
[念力司令官]     瞬间移动3份子。。
[盟军·次世代鸟人]  回收跳
[黑羽-疾风之盖尔]   消弱跳(出额外里的黑羽凯翼
[守墓的侦察者]    守墓好超量
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[死灵之颜]     次元好朋友
[天眼通]
[三眼怪]     一般拿打地鼠解场
[新宇宙侠·大地鼹鼠]  解场
[命运英雄 魔性人]   6星同调素材
[命运英雄 魔性人]
[速攻同调士]    丢上面的魔性或者其他的
[变形壶]   换手卡
[死灵守卫者]   用来丢的
[僵尸带菌者]   
[蒲公英狮]
[深海歌后]  2星超量网络
[深海歌后]
[精神脑魔]
[D.D.乌鸦]   丢一丢很健康
[成长的鳞茎]   
[未知同调士]
[飓风]
[死者苏生]
[怪兽之门]   没抽到满意怪?快怪兽之门掉
[愚蠢的埋葬]
[魔法石采掘]  偶尔用来换各种神物
[暗之诱惑]   
[一对一]
[调律]
[旋风]
[紧急瞬间移动]
[异次元苏生]   次元引擎启动时。。。
[王家长眠之谷]   守墓场地~
[次元的裂缝]   次元场地~
[次元的裂缝]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[来自异次元的归还]
[神之宣告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[王宫的弹压]  弹压场地~
[技能吸收]   JC场地~
[技能吸收]
[血之代偿]
[大宇宙]
####

====
[真红莲新星龙]
[红莲魔龙]
[废铁龙]
[精神界恶魔]
[冰结界之龙 三叉龙]
[废品破坏王]
[星尘龙]
[真次世代黑机车人]
[黑羽-铠翼鸦]
[钻头战士]
[黑蔷薇龙]
[魔力人造人]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]

卡组战术。抽到什么用什么。没了
球交流。让卡组变得更强~
目前考虑暗镜和光镜(暗黑界or代行)

鉴定:LZ你需要主角光环-_|||
次元帝和JC守墓俩个完全木有相性的系统硬是凑到一起。。。能把着卡堆凑起来LZ你也伟大了
在下孤陋寡闻。。。实在不知LZ这主角卡组该如何交流。。。OTZ

这卡组也不需要什么人品啦。而且各种完全不着边的东西加进来。这样增加了卡组的多元化吗。(党都说要增加国家的多元化啦。。(据说这卡组需要手操~(不过现在有了超量。所以这卡组也有更大的增强空间。所以特地来求交流下

这简直就是卡堆..
看着都无解了  
你挂个守墓三侦查就够了 场地有什么意义啊...
既然是次元 其实裂缝是不是应该满上呢.
既然你是次元 你的魔性人会去墓地吗
既然你是次元帝 你干嘛只有四张 还有小光帝  果断建议是 风帝和邪帝补充 光帝就算了
天眼通同学是干嘛的 万能外挂也轮不到啊..
你的调律只能拿未知 还是算了吧.
暗黑凤凰神是干什么的啊 2400的打手吗 拆后吗 你是次元 怎么会让他上场
你既然是技抽 你卡组的怪兽 大部分都自己吃技抽吧
你的死灵守卫那些 完全是墓地物 你个次元下来干嘛啊.
精神脑魔又是干什么 配合天眼?
你能保证你盘盘都能爆出 那张 你这套卡组几乎所以有用的卡都下的combo吗.
啊 我竟然还帮你改了..

希望你别拿卡堆忽悠人行不
卡组区是禁止不写战术的.
你的战术是抽到就用  谁都知道抽到要用.难道你是老I啊.

骚年 推倒重开吧
最后 要卡组变强 你投入暗镜和光镜又是什么意义啊...完全是卡你自己的吧..

建议 纯度高一点不会死的 你主题多就厉害了吗 那么你是均卡的潜力股.

不然的话 好好的去看看人家怎么组吧..
我感觉你自我感觉真良好
至于你信不信 我反正信了

mengrunfa 发表于 2011-8-3 10:55
这简直就是卡堆..
看着都无解了  
你挂个守墓三侦查就够了 场地有什么意义啊...

首先。这卡组只是根据某人的口头描述组出来的。原本卡组的战术是克制各种主流(= =这个真的是这卡组的战术啊!!!)然后据说(据说啊!不一定是真的)这卡组理论的提供者(似乎是伯爵)他就组过这个卡组(不是俺这个。大概是适应他的风格的那种)然后杀了一片主流。。。(以上都是据说

好吧。这卡组的胜率其实还行。
其实我这个是更加偏向与同调的。所以才有各种奇怪的C。
然后,次元技抽弹压守墓帝都是手控啦。(卡操。。。
= =最后,这卡组很强(真的。。。。

ps:这是卡堆你说对了。。。
ps2:感谢吐槽

传说中的未来视界次元技抽宝玉帝的变种?这个操作要求不是一般高,一刀流什么的其实也真是什么战术可以描述了。