iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的光二重求改

[雷王]-----------------------封检索和特招
[雷王]
[雷王]
[电子龙]------------------一个打手
[欧尼斯特]-------------------手坑
[元素英雄 天空侠]----------------检索和破后
[元素英雄 次新宇侠]------------------低星打手,可以电光可以爆破
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[恩底弥翁的十字军]----------------------也是一个低星打手,可以电光
[恩底弥翁的十字军]
[恩底弥翁的十字军]

[二重电光]--------------------破坏加抽卡,必要时解场
[二重电光]
[二重电光]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]------------------检索啊
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[奇迹融合]-----------------------出英雄
[奇迹融合]
[超融合]-----------------------拿对方的怪融合,杀流天
[黑洞]--------------------解场
[月之书]
[增援]-------------------检索
[旋风]
[旋风]
[飓风]----------------------以上对付后场

[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]--------------------攻击反应坑
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]-----------------召唤反应坑
[英雄爆破]--------------------拿小新和破坏
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]----------------3张强劲的反击
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]--------------------除外别人的怪
[王宫的弹压]---------------------杀特招

[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 大龙卷侠]
[波动龙骑士]
[喷霞虫]
[三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
战术:打稳定,利用各种魔法陷阱干扰别人,一点一点地赚卡差和血差

超融可以2顺带加张E-CALL,EH的检索力度不够
怪兽部分建议不要纯光,一张盟军炸弹就233,
另外怪兽略多,建议删减

怪兽略多,不是吧?超融2我怕卡手啊,E-CALL我都有考虑啊,还有飓风有没必要啊?

十字军不用满,可去1~2,加异次元女战士,加E呼(这个比怪好用)

十字军2 UB少一张吧
个人推荐红甲 比较不错

检索卡任何时候都是有用的,增援小黑屋这么多年就没出来过,E CALL作为EH专用增援怎么会没用?超融怕卡手?打主流卡组超融就是神,融紫炎无压力,融流天对面连流星都不能跳,超融3我都觉得上手率不够。
飓风就浮云了,可有可无的存在,看LZ的组卡习惯了

我会考虑考虑的,实战中发现飓风真的不那么好用