iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

FUN之魂,光暗同调求改,(主要是SIDE)只求完美。

[暗黑武装龙]         不解释,卡组12只暗属性足够喂
[黑羽-疾风之盖尔]         单挑小王子,暗属性 3星。
[效果遮蒙者]          环境物
[效果遮蒙者]
[混沌巫师]            实战证明三小KP绝不会卡手,甚至上手率都有问题。
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[雷王]           环境物,吾之最爱,但3雷王较卡手。
[雷王]
[电子龙]          半上级打手,配合小废品轻易出8、9星白。
[电子龙]
[三眼怪]          环境物
[光道魔术师 丽拉]          拆坑踩坑之主力,堆墓偶尔能用。
[光道魔术师 丽拉]
[盟军·次世代鸟人]           3星,暗属性,调整,小废品代替品,偶尔黑车能给对方小惊喜。
[废品同调士]         主力,我爱3星调整。
[废品同调士]
[废品同调士]
[光道猎犬 雷光]           黄坑,堆墓主力,更重要的是墓地此卡能配合小废品单卡出冰结(见EX)
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[暗虫]             主力卡2号,为了他而下很多3星调整,单卡出漆黑(见EX)
[暗虫]
[旋风]              以下魔陷均属环境物,均以赚卡差和检索为目的,我个人很讨厌不能赚卡的卡片,例如光封魔法筒之流
[旋风]
[黑洞]
[死者苏生]
[增援]
[精神操作]
[暗之诱惑]
[光之援军]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[心灵崩坏]
[神之宣告]
[盗贼的七道具]
[盗贼的七道具]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
####                  SIDE是主要求改的地方,有更好的建议话推了SIDE重建也可以,不过请先看看我的意见
[密码侦察者]       针对65,目前正规比赛中六武的上位还是很多的,但总是没有想象中的那么给力
[密码侦察者]
[傀儡植物]          针对六武,守墓之流,但我也总是用不好,不知该如何发,也不清楚该踢下什么卡来换上他,十分尴尬
[傀儡植物]
[灵灭术师 海空]          主要针对龙骑,因为是老卡所以比较会用
[灵灭术师 海空]
[沙尘之大龙卷]           旋风的代替品。
[沙尘之大龙卷]
[D.D.乌鸦]          环境物,并不是针对所有卡组都能用,所以SIDE
[D.D.乌鸦]
[雷王]           前面说过3雷王很卡,但以防万一。
[欧尼斯特]            卡组暗属性偏多,所以SIDE
[转生之预言]            打打废二,暗黑界,龙骑什么的,实用性一般
[化石恐龙 肿头龙]         更大的黄坑,有时会卡到自己,不敢用。
[化石恐龙 肿头龙]
====
[嵌合要塞龙]
[废铁龙]
[精神界恶魔]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结之菲茨杰拉德]            卡组的魂,数值和效果都很强大,卡组1号打手
[冰结之菲茨杰拉德]
[真次世代黑机车人]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[科技属 超图书馆员]
[废品破坏王]
[星尘龙]
[漆黑之朱姆沃尔特]             魂2号,拥有很强战斗耐性,单挑王子,卡组2号打手
[奥金魔导师]
[虚空海龙 利维艾尔]

PS:3.1之后混沌巫师解限,又发现了几张有意思的卡而组的这个卡组,打法众多,因人而异。求改,求更有意思的建议。顺便说一下,我不想放2重身战士,那样违背就了我组卡组的初衷。

混沌巫师其实2已经主够,至于雷王嘛,我推荐满了,如果下2雷王的话,推荐QQ壶检索,毕竟光暗第一回合不需要那么快爆发,暗虫不如换成黑亮的G,杀同调很给力,而且雷光3也不太好,毕竟你的卡没几张堆墓地的,一旦墓地堆到一些有用的卡就杯具了,所以1或2已经够了,话说没见到冥府我已经很惊讶,冥府必下的卡啊,盖尔嘛,没BF就占通招了,还有我更想问的是你黑车怎么出的,难道是和巫师调?这样我还不如用魔性来出,至于灵灭在SIDE里,可以丢2张去主卡组,SIDE准备DD乌鸦就OK了,我个人也研究过光暗,这是我个人的一些建议,希望能帮到LZ。

这哪FUN了……MAIN里各种恶心物的有木有……

fun在哪了。。。。就一个加入小废小狗暗虫3基友的beat。。。

我也想让卡组更强,可是跟真正的主流比起来确实很吃力,在我看来只能是娱乐用。

yayagui 发表于 2011-7-30 18:13
这哪FUN了……MAIN里各种恶心物的有木有……

FUN也可以有恶心物啊...  卡组组出来不就是为了赢吗

凝芸冰澜 发表于 2011-7-30 20:42
FUN也可以有恶心物啊...  卡组组出来不就是为了赢吗

这个观点我还是比较难苟同……不过个人看法不一样吧= =

居然没有冥府???我说没放废品的检索??LS各位的建议还是不错的,所以不也不说啥了

= =咱的暗均放邪帝放鸟人其实咱也自称fun了,话说真心觉得混巫下2足以

天堂是个好地方 发表于 2011-7-30 23:12
居然没有冥府???我说没放废品的检索??LS各位的建议还是不错的,所以不也不说啥了

冥府以前放过,但一是冰结漆黑站场能力很强不易空场,二是经常被高手猜中后精崩。至于废品的检索,有三眼,有增援,检索方面并不吃力,但小废品经常被小狗无差别堆到墓地无法加手,很让人头疼。