iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对于现行版规的意见收集。

现在呢,ds师傅隐退了。喵师傅上任了,改了很多版规。原来的那个什么:和新手问答的类似度80%的问题锁帖的规则不见了。另外,现在的不定卡残局,会看情况锁帖。(除非你能保证答案极少,最好只有一个)只支持定卡残局,另外残局也不加分了。
PS:具体的请参考版规,和置顶的版规细则。版规细则连接:http://www.duelcn.com/thread-28089-1-1.html

以上。。。你们有什么看法?

啊我需要说明一下,删除的部分绝大多数是已经整合至版规当中,可以通过版规了解到。
对于残局,我保持不支持也不反对的态度,故不再予以鼓励加分。但同时请保证残局的质量。不定卡残局严格的来说已经不属于残局的范畴,如有必要发这类所谓的残局,请保证该残局有且只有唯一解。当一个不定卡残局出现2个有效解以上时,将会被锁贴,但不进行扣分。
请将各位的智慧发挥到极致以创造更好的残局吧。

尼亚啥时候才能做战术..

我觉得有能力的玩家也可以对某个卡组做一个系统性的战术介绍,主流其实也无妨。

好吧教程之类的确实是少些为好
10句(即使是30句,尼亚好像发过一个26句的,不见了)里1句口胡底下一群人都会喷那个口胡
至于定卡残局:(例子)
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1379
设计相当复杂
远比不定卡费脑子(不定卡有时候是猜key卡,可以水区见)

好吧BUG比那些不定卡少

给了英文wiki的链接美,顺便给个使用方法链接(点ruling)

评分

藤原丨尤介 + 1 我出过什么26句的?我自己都不知道。。。

10句里1句口胡底下一群人都会喷那个口胡——10句里就有一句口胡这10%的错误率还敢拿出来给人当教程?
ruling即为裁定的意思,看得懂英文的自然知道点哪个,看不懂的点了也白点。

公告用红色的

评分

木乃喵 + 1

我想翻地的意思只是举例吧,比如说1万句里面有一句口胡,底下还会有一堆回复喷口胡的……以上并非个人意见,只是对翻地的意见的个人理解……

评分

翻地博士 + 1 是的

讨论建设,而不是建设后讨论不要拿我们这些良民当实验啊,我怕

口胡是不应当被允许的,但教程当中有些仅仅代表个人观点的说法并不一定就是口胡。抨击口胡和抨击他人观点是两个不同概念的事。

对于口胡的教程希望能够指出并要求发布者修正。对于发布者也请在发布之前检查自己的教程以确保质量。

评分

孤火花 + 1 他的观点是口胡的怎么处理- -?