iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们,我的龙骑求改,各位兄弟多多包涵,多多吐槽

亲们我的卡组就交给你们了,多多包涵和吐槽(本人热爱吐槽,跟新八学的)
主卡组 《总59张,魔法(26)陷阱(10)和怪兽(26)数量差距大,求调整。》
[龙骑兵团武器-灾魔剑]
[龙骑兵团武器-灾魔剑]
[龙骑兵团-指挥官] 主要
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团] 主要
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-小标枪龙] 主要
[龙骑兵团-小标枪龙]
[龙骑兵团-小标枪龙]
[龙骑兵团-方阵龙] 主要
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-叉龙]装不装
[龙骑兵团-叉龙]
[龙骑兵团-士兵]
[龙骑兵团-士兵]
[龙骑兵团武器-银槲剑]
[星尘龙/爆裂体] 我的龙骑还有星爆撑腰
[星尘龙/爆裂体]
[新宇宙侠·大地鼹鼠] 很好但这和龙骑没关系
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[传说的白石] 装不装很纠结
[青眼白龙] 同上
[星球改造] 装几张?
[星球改造]
[星球改造]
[精神操作] 装几张?
[贪欲之壶] 几张?
[调和的宝札] 主要
[调和的宝札]
[调和的宝札]
[龙之溪谷] 主要
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[未来融合] 主要
[龙之镜] 几张?
[二重召唤] 很好
[二重召唤]
[二重召唤]
[自律行动装置] 很好单烧血
[自律行动装置]
[死者苏生] 好(一下基础卡大家出招)
[月之书]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[闪电旋涡]
[黑洞]
[活死人的呼声]
[星光大道]几张?
[星光大道]
[爆裂模式] 几张?
[光之护封剑]
[爆裂模式]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[魔宫的贿赂]
副卡组 (出招,我在主卡组装不装啊)
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[盟军·次世代鸟人]
[变形壶]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[旋风]
[来自异次元的埋葬]
[异次元苏生]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[星光大道]
[科技属 超图书馆员]我在主卡组里装不装?
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
额外卡组(求改)
[五神龙]
[三头龙王]我想两张,把谁踢了?
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]龙骑同步求调整
[冰结界之龙 光枪龙]
[龙骑兵团骑士-长枪龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]
[龙骑兵团骑士-长枪龙骑士]
[精神界恶魔]
[正义盟军 灾亡兽]
[龙骑兵团骑士-魔枪龙骑士]
我的卡组不太好,大家凑合着看(鞠躬)
请假qq 1524150688,可交流(鞠躬)
可以玩iDuel(鞠躬)

59张- -先减到40多吧  银屑叉龙士兵全t
二召龙镜什么t了吧 龙骑未来下墓是为了再拉上来
而且lz龙骑玩的究竟什么战术啊 星爆 同调向 还是暗

核心太多容易悲剧。实战卡组一般45张都算多的。

真心建议up把卡组精简精简,像星爆这种东西还是别要了,不是说它性能不好,而是卡位太宝贵,卡手太悲剧(而且乃放了2星爆才放1张爆裂模式?)
精操那是限制卡,只能1张...
一般2-3场地配1场传就够了,多了容易卡,而且还占卡位,不值当的。再说了龙族堆墓各种多样,实际上不是仅仅依赖龙谷。
二重召唤意义不明。自律行动装置意义不明(不是所有好卡都一股脑往卡组里放的,当然了死苏圣防这种必备卡除外)
龙镜1张差不多了,另外龙镜的好基友--未融在哪里?

卡组有点厚.除了4个主要。其他都可以t。留一个灾魔,要玩星爆的话最好上满爆模和爆裂兽。二重召唤虽然有时候很好用,不过龙骑本身亏卡就严重。星光大道可以到副卡组,自律行动,闪电旋涡,魔宫都可以放到副卡组。闪电旋涡真心不如军团拉卡差痛快。

头像被屏蔽

青眼白龙 和 白石 别下  你根本用不到的.
而且贪欲下一张不如不下,况且你辛辛苦苦堆墓,再回卡组,不划算的.
方阵建议减1,2张足够了,反正能检索的.
叉龙,星爆什么的,果断不要,犯不着,简化战术最重要.  
调和的宝札不需要吧,龙族的调整,其实就只需要方阵和小标枪就够了,这都应该在墓地的.龙抽我不喜欢下.楼主随意
然后暗铁肯定必三的,在下2到3张红飞复活暗铁,毕竟龙向的龙骑同调怪也能用暗铁复活.2800的攻击做打手也合格的.
额外下了五神龙,干嘛不下未来融合堆墓.就算不能出五神龙堆墓就行.三头龙王一就够了,那效果只让你爆发一次.长枪龙都不需要的.宁可魔枪和雷枪多几张的,精神界那东西占一个卡位,T吧

核心太多,不知道你想玩什么!...

谢谢了,我角的精神界很好的

魔神皇帝 发表于 2011-7-28 20:30
核心太多容易悲剧。实战卡组一般45张都算多的。

真心建议up把卡组精简精简,像星爆这种东西还是别要了, ...

谢谢这位炮姐,爆裂模式我有装两张的。。。我的确对好卡难以割舍啊OTZ,二召和自律体都是来调的OTZ

59张相当亮啊,你不怕溪谷神秘的失踪么