iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【只爱FUN】经历各种被虐后,大逆转求改发自真心!

[僵尸带菌者]##把手牌放到卡组最上面...然后你懂的。
[遗式占卜师]##
[遗式占卜师]##
[遗式占卜师]##宣告卡组最上面的卡是『冰结界之龙 三叉龙』然后确认,嗯,不是三X,放回卡组最上面,大逆转。
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[死灵守卫者]##
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##以上都是控血用......
[三眼怪]##检索一下遗式占卜师、控血用卡、黑猫都很实在嘛。
[告知不幸的黑猫]##检索 光之护封壁 用罢了
[卡通加农炮兵]##遵循不能空发
[注射天使 莉莉]##打不是关键,关键是支血。
[大逆转谜题]##
[大逆转谜题]##
[大逆转谜题]##不解释
[风魔手里剑]##
[风魔手里剑]##
[风魔手里剑]##补刀用
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##压缩卡组
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##检索
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##抽抽抽!Key会上手吗?
[魔法石采掘]##回收一下...
[武器洞]##
[武器洞]##
[武器洞]##检索...
[飓风]##发大逆转之前卷一下...
[星级爆破]##微出血调节...
[光之护封壁]##大规模出血用...
[究极·背水之阵]##墓地没有六武众也可以发的吧?!
[神之宣告]##防止对方做出奇怪的事...- -顺便出血...
[神之警告]##雷王去死啊!!顺便出血...
[神之警告]##
[邪神之大灾害]##炸场啊!不要阻止咱的大逆转!!
####
[终焉的倒计时]##好像能拖挺久的...要不要来一发?
[黑魔术的幕帘]##空支什么的...游戏里可以,然后呢...
[英雄到来]##一样啊...出半身血很爽...
[黑项链]##备用刀...?!O O
[黑项链]##

就是这样吧...大逆转很魂啊!怕雷王...雷王一出,消战、抢钱壶、武器洞等都废了......求调教。

话说背水之阵真不能空发233
魔导整理书或天变地异如何?莉莉可以多啊,卖血点掉雷王什么的,站场卖萌也好啊.下1自爆开关如何

背水之阵为什么不能空发233
PS:自爆各种233啊,在下敢赌阁下前脚发完自爆人家后脚就退房啊233

自残推荐:1:狂风毒蛾,一下能消自己6000,除了光壁背水恐怕无人能及,更可贵的是不怕遮蒙魔链。
2:如果可以,你还能尝试废品/星骸拉言语道断,随便支付500分,可以支付到满足条件为止,缺点是当回不能强谦,优点是检索方便。3:技抽/圣杯+金星/言语道断等能空击的怪。。
4:一时休战,706神卡,既可抽滤又能自保控血,必满。
5:检阅,手上有一时休战,消战,稻草等就放心用吧,哈哈,顺便把对方手卡看个够..切记要在有防御手段的方法用,另外雷王不能无效消战者的特召,他入连锁。
另外,背水要么满+56系统,要么就别放。。

魔导整理书真心不想下...先SIDE吧,天变地异在IDUEL里怎么弄啊...算了吧...
莉莉的话...想了想,下三吧。打死雷王。

gupeichun 发表于 2011-7-27 14:39
背水之阵为什么不能空发233
PS:自爆各种233啊,在下敢赌阁下前脚发完自爆人家后脚就退房啊233

放心,自爆绝对不会下的。咱还是喜欢大逆转对方那一刻的感觉。
自爆同归什么的没有爱啊!

ZGMZA 发表于 2011-7-27 15:26
自残推荐:1:狂风毒蛾,一下能消自己6000,除了光壁背水恐怕无人能及,更可贵的是不怕遮蒙魔链。
2:如果可 ...

非常感谢这位大大的意见啊。尤其是雷王不能无效消战特招这一条,新手,上次被人坑了...下次一定要仔细看调整啊!!
狂风毒蛾的投入大好啊。瞬间6000决定啊...

还想问一下各位大大,如果碰上削血有什么好办法吗?真心不想下物质界龙啊!控不了伤害血啊...难道真要下隐者猛毒...?
以及...发动大逆转被魔宫真是无比蛋疼啊!
因为这幅卡组除了大逆转,本来就没什么一定要阻止的魔法卡,看破了的人早就埋下了魔陷无效坑等着大逆转...

有一只叫做太阳神之翼神龙的神卡
嗯 这个嘛
其实嘛
好吧 我自重 我不知道自己该说什么了

★蕾其兒★ 发表于 2011-7-27 19:55
有一只叫做太阳神之翼神龙的神卡
嗯 这个嘛
其实嘛

●这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。
翼神龙的这个效果会让咱无比蛋疼,而且咱的卡组,汝认为能一口气速出三怪还不占通召吗?

天变貌似不行的。发大逆转的时候天变离场了,效果不再适用,这时卡组反回去了吧
不一定只限定用确认卡组顶卡的效果,用返魂,凤凰神羽毛之类的让卡会到卡组顶再发大逆转也行的